ببدلة أنيقة ولحية بيضاء.. شريف منير يلعب الدرامز فى أحدث جلسة تصوير

الخميس، 29 يناير 2026 10:10 م
ببدلة أنيقة ولحية بيضاء.. شريف منير يلعب الدرامز فى أحدث جلسة تصوير شريف منير يلعب الدرامز في أحدث جلسة تصوير

0:00 / 0:00
كتبت ندى سليم

شارك النجم شريف منير جمهوره عبر صفحته على موقع إنستجرام، جلسة تصوير أثناء عزفه على آلة الدرامز، فقد ظهر مرتديًا بدلة أنيقة بلوك مختلف ولحية بيضاء وشعر أبيض كثيف، مدونًا جملة Exactly where I fit.

 

ويخوض الفنان شريف منير سباق دراما رمضان 2026، بمسلسل رجال الظل "عملية رأس الأفعى"، المستند إلى وقائع حقيقية، والذى يحمل إطاراً تشويقياً، حيث يركز على البطولة الحقيقية لأجهزة الدولة في مواجهة تمويل وتحركات خارجية تهدّد استقرار البلاد.

 

شريف منير ينافس بموسم دراما رمضان 2026 بمسلسل رجال الظل "عملية رأس الأفعى"

ويجسد الفنان شريف منير واحدا من أهم أدواره الفنية خلال هذا الموسم الرمضاني، بعدما غاب عن السباق الرمضاني، ليترك بصمة قوية هذه المرة، في دراما استثنائية ضمن خريطة الشركة المتحدة لقيادة دراما الوعي، التي بدأتها منذ 9 سنوات ولا زالت تتفرد بها في كل موسم رمضاني.

 

وكان الفنان شريف منير قد غاب عن السباق الرمضاني 2025، إذ قدم مسلسل "بقينا اتنين"، في 2024، والذى يدور في إطار كوميدي درامي، حول قصة امرأة مطلقة تتحدى نظرة المجتمع لها، ومحاولة التصدي لتأثير قرار الانفصال عليها وعلى أولادها الشباب، وكذلك طليقها.

 

شريف منير في أحدث جلسة تصوير
شريف منير في أحدث جلسة تصوير
 
شريف منير بلوك جديد
شريف منير بلوك جديد
 
شريف منير في أحدث جلسة تصوير
شريف منير في أحدث جلسة تصوير
 
شريف منير في أحدث ظهور له
شريف منير في أحدث ظهور له



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة