تنظر الدائرة الثانية إرهاب، المنعقدة ببدر اليوم، محاكمة 4 متهمين فى القضية رقم 283 لسنة 2025، جنايات حدائق القبة.
يكثف رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، التحريات لكشف ملابسات العثور على جثة طفلة تبلغ من العمر 7 سنوات، داخل مسكنها بمنطقة المنيب، حيث تركتها والدتها بصحبة
أمرت نيابة القاهرة الجديدة، بحجز المتهم بالتعدي على فرد أمن داخل كمبوند بالتجمع الخامس، لحين ورود تحريات المباحث في الواقعة.
اعترف عامل متهم بحرق سيارة إبن عمه في أطفيح،بصحة الاتهام المنسوب إليه، وكشف خلال اعترافاته أمام رجال المباحث، أنه قرر الانتقام من إبن عمه نتيجة خلافات عائلية بينهما، فانتهز فرصة ركنه سيارته بالشارع، وأشعل النار بها.
تمكنت الأجهزة الأمنية بقنا، من ضبط متهم بقتل محام أثناء توجهه لأداء صلاة التراويح في منطقة السوق الفوقاني ببندر قنا.
تنظر محكمة جنح القاهرة الاقتصادية، اليوم السبت، أولى جلسات محاكمة المتهم بالاستيلاء على الصفحات الرسمية للفنانة شيرين عبد الوهاب على مواقع التواصل الاجتماعي..
نجحت أجهزة وزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، يظهر قيام مجموعة من الأشخاص يحملون أسلحة نارية وبيضاء بالتعدي العنيف على شخص..
تنظر الدائرة الثانية إرهاب برئاسة المستشار وجدى عبد المنعم، المنعقدة فى مدينة بدر، اليوم، محاكمة 5 متهمين بالانضمام لتنظيم القاعدة، في القضية رقم 20905 لسنة 2024، والمعروفة إعلاميا بخلية النزهة.
أصيب 5 أشخاص بكسور وجروح متفرقة بأنحاء الجسم، إثر وقوع حادث تصادم سيارتى ميكروباص و سيرفيس و توك توك بمركز كفرالدوار بمحافظة البحيرة.
أخذت قصة حياته عشرات الأفلام العالمية كونه أخطر تاجر مخدرات عرفه العالم ، حيث بسط الكولومبى "بابلو أسكوبار" نفوذه على تجارة المخدرات في فترة الثمانينيات..
نجحت أجهزة وزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، يتضمن استغاثة إحدى السيدات من تعرضها
شنت الإدارة العامة للمرور، عددا من الحملات المرورية بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات وضبط المخالفين منهم.
نجحت أجهزة وزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، يتضمن استغاثة أحد المواطنين من قيام قائد سيارة "ميكروباص".
شهدت منطقة باكوس شرق محافظة الإسكندرية إصابة 4 أشخاص إثر نشوب حريق هائل بمخبز وحلواني وتسبب الحريق في إنفجار اسطوانه بوتاجاز وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.
أوصت الإدارة العامة للحماية المدنية السائقين على اتخاذ إجراءات واحتياطات معينة لتلافى احتراق السيارات على الطرق ومنع وقوع الحوادث، وتشمل قائمة الإرشادات والنصائح لقائدى السيارات ما يلى:
نجحت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطعي فيديو جرى تداولهما على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، يتضمنان استغاثة أحد المواطنين من قيام قائد مركبة "توك توك"
تمكنت مباحث شرطة دسوق بمحافظة كفر الشيخ، من ضبط مسجل خطر بحوزته كمية من مخدر الحشيش بلغت نحو كيلو و600 جرام، وذلك في إطار جهود الأجهزة الأمنية لمكافحة الاتجار في المواد المخدرة بدائرة المركز.
صدرت أحكام نهائية في العديد من القضايا التي شغلت الرأي العام في الآونة الأخيرة، ما جعل تلك الأحكام نهائية، واجبة التنفيذ.
تمكن رجال الحماية المدنية من إنقاذ طفل محتجز داخل مصعد بالطابق العاشر لعقار فى مدينة نصر دون وقوع أى إصابات.
نجحت أجهزة وزارة الداخلية في ضبط صانعة محتوى شهيرة عبر منصات التواصل الاجتماعي، لاتهامها بنشر مقاطع فيديو تتضمن ألفاظاً خارجة وعبارات تتنافى مع القيم والمبادئ المجتمعية.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات فيديو، يوضح نشوب مشاجرة عنيفة بين مجموعة من الأشخاص داخل إحدى المنشآت الرياضية بمحافظة الشرقية
يقدم «اليوم السابع» خلال شهر رمضان سلسلة حلقات خاصة بعنوان «خيط الجريمة»، تسلط الضوء على القضايا التي شكّلت تحديًا أمام رجال الأمن والقضاء..
نجحت أجهزة وزارة الداخلية بمديرية أمن الجيزة في كشف ملابسات مقطع الفيديو الذي جرى تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، والذي رصد وقوع مشاجرة عنيفة بين مجموعة من الأشخاص.
لقي شخص مسن مصرعه، اليوم الجمعة إثر إصطدام أحد قطارات الركاب به بمركز كوم حمادة بمحافظة البحيرة.
أصيب 8 أشخاص بكسور وكدمات مختلفة بأنحاء الجسم، اليوم الجمعة ، إثر وقوع مشاجرة بالعصى بسبب خلافات الجيرة بمنطقة جناكليس التابعة لمركز ابو المطامير بمحافظة البحيرة.
كاميرات المراقبة هي شاهد إثبات صامت على الجريمة، فالعديد من الجرائم كشفت تفصيلها وأصبحت الصورة أو الفيديو دليل الإثبات ضد الجناة وعودة الحق للمجني عليهم.
حدد قانون المرور الحالي في مادته 366 مجموعة من المخالفات التي يرتكبها السائق اثناء السير بالطرق بواسطة السيارة ولا يدرى مدى خطورة ذلك حتى تلغى من خلالها الرخصة بسبب ارتكاب مجموعة من الأفعال ومنها:
في إطار يقظة الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية لرصد كل ما يخل بالأمن العام عبر الفضاء الإلكتروني، نجحت مديرية أمن البحيرة في فك طلاسم مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع بمواقع التواصل الاجتماعي..
تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، من السيطرة على حريق بمخلفات كاوتش أعلى منزل بمدينة بنها، دون وقوع ثمة إصابات أو خسائر بشرية، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيقات.
لقي صبي مصرعه، إثر سقوطه من علو، في مدينة المطرية بمحافظة الدقهلية، وتم نقل جثمانه لمشرحة المستشفى، تحت تصرف جهات التحقيق.
في استجابة فورية وحاسمة، نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في كشف ملابسات مقطع فيديو صادم جرى تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، وثق لحظة قيام أحد الأشخاص بالتعدي على حرمة سيدة..
كشفت أسرة الشاب المجني عليه ونجله الطفل الصغير، ضحايا الاعتداء عليهما بسلاح ناري "خرطوش" وأسلحة بيضاء من قبل بعض الملثمين، بمنطقة باسوس التابعة لمركز القناطر الخيرية، أن الخلافات القديمة كان بين والدة زوجة المجني عليه.
في واقعة تجردت فيها المشاعر الإنسانية من كل معاني الرحمة والوفاء، شهدت مدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية حادثة مأساوية بطلها "ابن عاق" لم يصن شيبة والدته ولم يحفظ حقها عليه..
نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو صادم جرى تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة فتاة من قيام قائد سيارة أجرة "ميكروباص"..
هناك عقولٌ لا يمكن هزيمتها في المعامل أو المناظرات، لذا يلجأ الخصوم أحياناً إلى الحل الأسهل والأكثر دموية: "الحوادث العارضة".
حينما تتحول "لعبتك" المفضلة إلى فخ تخيل أنك تجلس في غرفتك، تمسك بجهاز التحكم، وتستعد لخوض معركتك الرقمية المعتادة، لكن فجأة.. ينقطع كل شيء.
نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو أثار غضباً واسعاً بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما استغاثت إحدى الفتيات من تصرفات غير مسؤولة لقائد سيارة أجرة بمحافظة البحيرة.
قررت نيابة العامرية أول، حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه في ضرب أفضى لموت زوجته بعد أن تعدي عليها بالضرب بعصا خشبية وبالايدي بمسكنهم بمنطقة عبد القادر غرب محافظة الإسكندرية..
في ضربة أمنية موجعة لمافيا استغلال الأطفال والمتاجرة ببراءتهم، نجحت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة في كشف النقاب عن واحدة من أكبر شبكات التسول المنظمة بنطاق محافظة الجيزة.
انتقل اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، إلى مستشفى جرجا العام، لمتابعة الحالة الصحية لـ 63 مواطنا أُصيبوا بحالة تسمم غذائي عقب تناولهم “البوظة”، والاطمئنان