"أصحاب الصيدليات" بالغرفة التجارية بالشرقية: إضراب اليوم غير مؤثر

الأربعاء، 26 فبراير 2014 08:52 م
"أصحاب الصيدليات" بالغرفة التجارية بالشرقية: إضراب اليوم غير مؤثر صورة ارشيفية

الشرقية - حمدى عبد العظيم
أكد الدكتور عبد الحميد المحمدى، رئيس شعبة أصحاب الصيدليات بالغرفة التجارية بمحافظة الشرقية، إن إضراب الصيادلة اليوم فى المستشفيات الطبية والصيدليات الأهلية لم يكن ناجحًا ومرضيًا لطموح الصيادلة.

وأضاف المحمدى، فى تصريح خاص لـ "اليوم السابع"، أن الإضراب كان يحتاج إلى تنظيم جيد ووقت كاف وتشكيل عدد من لجان المتابعة فى أنحاء المحافظة ونظرًا لعدم تواجد أعضاء نقابة الصيادلة بالمحافظة واختفاء معظمهم منذ 30 يونيو الماضى، فقد تحملت الدكتورة سحر حمدى وكيلة النقابة عبء الإعداد للإضراب وحدها دون مشاركة من القيادات بالمحافظة، لعدم اقتناعهم بجدية الإضراب.

وأوضح المحمدى، أن شعب أصحاب الصيدليات بعدد من المحافظات قد اجتمعت فى الاتحاد العام بالغرفة التجارية بباب اللوق بالقاهرة، واتخذوا قرارًا بمقاطعة الإضراب وعدم المشاركة فيه، مما كان له بالغ الأثر فى إضعاف فعالية الإضراب.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة