محافظ المنوفية يستبعد رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا وإحالة مخالفات للنيابة

الثلاثاء، 04 أغسطس 2026 05:50 م
محافظ المنوفية يستبعد رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا وإحالة مخالفات للنيابة محافظ المنوفية يقرر استبعاد رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا

المنوفية - محمد فتحى

عقب جولته الميدانية أمس ببركة السبع، قرر اليوم اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، استبعاد رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا من مهام عمله وخصم ثلاث أيام من راتبه، وإحالة عدد من مخالفات العمل بالوحدة للنيابة الإدارية لإعمال شئونها، جاء ذلك بناءً على المذكرة المقدمة من الإدارة العامة للشئون القانونية، وما أسفرت عنه نتائج لجنة الإدارة العامة  للمراجعة الداخلية والحوكمة بالديوان العام.

 

استبعاد رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا وإحالة عدد من المخالفات للنيابة الإدارية

تبين من خلال الفحص والتحقيقات، وجود قصور وإهمال في ملفات العمل الإداري وضعف الإشراف على الشركة المسند إليها أعمال النظافة بالقرية مما يعد إخلالاً جسيماً وخروجاً على مقتضيات الواجب الوظيفي.

وأكد محافظ المنوفية، استمرار جولاته الميدانية لمتابعة منظومة العمل ومستوى الأداء والانضباط، مشدداً بعدم السماح بأي أوجه قصور في ملفات العمل الإداري أو الخدمي أو يؤثر على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة