وافق اليوم الثلاثاء، اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية على النزول بمجموع درجات القبول بالصف الأول الثانوي للعام الدراسي 2026 / 2027، وذلك لاستكمال الكثافات الطلابية بعدد من المدارس بكافة الإدارات التعليمية بنطاق المحافظة ووفقاً لأعداد المتقدمين، بحضور هاني عنتر وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية.
تنسيق الثانوى العام بمحافظة المنوفية
وافق محافظ المنوفية علي النزول بمجموع درجات القبول بالصف الأول الثانوي (العام، الرياضي) من 236 درجة إلى 232 درجة، الثانوي العام (الخاص) إلى 200 درجة، الثانوى العام (خدمات) إلى 212 درجة، وذلك بهدف استكمال الكثافات الطلابية وتخفيف العبء عن كاهل أولياء الأمور.
يأتى هذا انطلاقا من حرص واهتمام محافظ المنوفية على المستقبل التعليمي لأبنائه الطلاب، موضحاَ أنه يسعى جاهداً للارتقاء بالعملية التعليمية بالمحافظة للوصول بالمجتمع إلى مصاف الدول المتقدمة.
