اتحاد عمال فلسطين يشارك فى فعاليات تضامنية باليونان لوقف العدوان على غزة.. صور

الإثنين، 25 أغسطس 2025 10:38 ص
اتحاد عمال فلسطين يشارك فى فعاليات تضامنية باليونان لوقف العدوان على غزة.. صور فعاليات تضامنية باليونان لوقف العدوان على غزة

كتبت آية دعبس

فى إطار تعزيز العلاقات النقابية والعمالية الدولية، قام حسين قرابصة، عضو الأمانة العامة لـ الاتحاد العام لعمال فلسطين، بزيارة إلى اليونان، حيث التقى بقيادة اتحاد عمال البامي، وشارك في سلسلة من اللقاءات و الأنشطة والفعاليات التضامنية.

وقد شارك محمد قنيبي وحسين قرابصة في التجمع الحاشد المتضامن مع فلسطين حيث ألقى قرابصة كلمة باسم الطبقة العاملة الفلسطينية خلال المسيرة والتجمع التضامني الجماهيري الذي نُظم في ساحة البرلمان اليوناني في العاصمة أثينا، عبّر فيها عن تقدير الشعب الفلسطيني لهذه المواقف التضامنية المشرفة.

وأكد في كلمته أنّ الشعب الفلسطيني يواجه عدواناً متواصلاً على قطاع غزة، وحصاراً خانقاً طال كافة مناحي الحياة، إضافة إلى تصاعد جرائم الاحتلال من استيطان واعتداءات على المدن والقرى والمخيمات في الضفة الغربية، وازدياد أعداد الأسرى والشهداء والجرحى بشكل يومي.

ودعا قرابصة المجتمع الدولي وكافة قوى الحرية والعدالة في العالم إلى الوقوف أمام مسؤولياتها الأخلاقية والقانونية، والعمل العاجل على وقف العدوان، ورفع الحصار، وضمان حق الشعب الفلسطيني في الحرية والاستقلال.

كما نقل باسم الاتحاد العام لعمال فلسطين تحيات الطبقة العاملة الفلسطينية إلى عمال وشعب اليونان، مؤكداً على عمق العلاقات الكفاحية بين الطبقتين العاملتين الفلسطينية واليونانية، ومعرباً عن شكره العميق لاتحاد البامي على مواقفه الثابتة والمبدئية في دعم القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني الوطنية المشروعة.

فعاليات تضامنية باليونان لوقف العدوان على غزة
فعاليات تضامنية باليونان لوقف العدوان على غزة
جانب من فعاليات تضامنية باليونان لوقف العدوان على غزة
جانب من فعاليات تضامنية باليونان لوقف العدوان على غزة
جانب من التجمع التضامني الجماهيري
جانب من التجمع التضامني الجماهيرى



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة