المؤلف محمد سليمان عبد الملك ضيف "فى المساء مع قصواء" الليلة

الجمعة، 11 مارس 2022 05:00 م
المؤلف محمد سليمان عبد الملك ضيف "فى المساء مع قصواء" الليلة محمد سليمان عبد الملك

ذكى مكاوى

يحل المؤلف محمد سليمان عبد الملك ضيفًا على برنامج " فى المساء مع قصواء" على قناة cbc، الساعة 6 مساءً، وذلك خلال حلقة يتطرق فيها إلى العديد من الأمور حوله.

ويتناول اللقاء مع المؤلف محمد سليمان عبد الملك حوار مختلفًا وإجابات وحكايات يكشفها لأول مرة مع الكاتبة والإعلامية قصواء الخلالي.

وتطرقت قصواء الخلالى مؤخرًا من برنامج "المساء مع قصواء" إلى أهمية الاهتمام بالأطفال وقالت إنّ الاهتمام بالأطفال هو الأهم في بناء الإنسانية، مشيرةً إلى أن مصر تتبنى مشروع بناء الإنسان الذي أطلقه الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأضافت الخلالي، خلال تقديم الحلقة: "كلنا نحاول قدر المستطاع أن نلاحق هذا الركب، ولو بنينا طفلا وصحيح نفسيا ومتزنا وحميته من كل الأمور التي قد تشوش أفكاره قدر المستطاع ووفرت له بيئة متزنة وأوجدت له الثقافة المتاحة فإن الطفل سيكون منتجا إنسانيا عظيما".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب