السيطرة على حريق فى "ورشة نجارة" بمدينة أسوان دون إصابات

الثلاثاء، 12 مايو 2020 01:45 م
السيطرة على حريق فى "ورشة نجارة" بمدينة أسوان دون إصابات حريق - أرشيفية

أسوان – عبد الله صلاح – صلاح المسن

تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن أسوان، اليوم الثلاثاء، من السيطرة على حريق شب بورشة نجارة بمنطقة الصداقة القديمة بمدينة أسوان دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.

تلقى اللواء هشام فاروق مدير أمن أسوان إخطارا من قسم شرطة ثان أسوان يفيد بنشوب حريق بورشة نجارة بمنطقة الصداقة القديمة - دائرة القسم وانتقل على الفور مأمور وضباط مباحث القسم وقوات الحماية المدنية بالمديرية والتي تمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده.

وبعد الفحص تبين نشوب الحريق بمنزل مكون من طابق واحد عبارة عن غرفتين ملك شخص بالمعاش ومقيم محل البلاغ.. نتج عن ذلك احتراق بعض محتوياتة من الأثاث المنزلي والأجهزة الكهربائية دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح. بسؤال مالكه أيد ما جاء بالفحص.. ورجح نشوب الحرق نتيجة حدوث ماس كهربائي ولم يشتبه في حدوثه جنائيًا.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب