رئيس شركة مصر للطيران: نثق تماماً فى قائد الطائرة المنكوبة

الخميس، 02 يونيو 2016 12:18 م
رئيس شركة مصر للطيران: نثق تماماً فى قائد الطائرة المنكوبة صفوت مسلم رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران

دبلن (رويترز)
نفى صفوت مسلم رئيس شركة مصر للطيران اليوم الخميس تقارير إعلامية عن إرسال الطائرة التى سقطت فى البحر المتوسط الشهر الماضى سلسلة تحذيرات فنية خلال رحلات قامت بها خلال 24 ساعة قبل اختفائها من على شاشات الرادار.

وقال مسلم على هامش الاجتماع السنوى للاتحاد الدولى للنقل الجوى (آياتا) فى دبلن ردا على سؤال حول التقارير الإعلامية الفرنسية "بالنسبة لى هذا غير صحيح".

وأضاف أن الطائرة -وهى من طراز إيرباص إيه320- لم تواجه أى مشاكل تتعلق بالصيانة قبل مغادرتها وأنها كانت "طبيعية".

وتابع قائلا: " نثق تماما فى الطائرة والطيار."

وقالت مصادر فى لجنة التحقيق المصرية إنه تم تقليص نطاق البحث عن الطائرة المنكوبة إلى كيلومترين بدلا من خمسة بعدما تلقت سفينة فرنسية إشارة من أحد الصندوقين الأسودين للطائرة.


موضوعات متعلقة:


- رئيس مصر للطيران يكشف حقيقة الاستعانة بشركات أجنبيه للبحث عن الصندوقين الأسودين للطائرة المنكوبة.. ويؤكد: لجنة التحقيق صاحبة هذا الحق.. صفوت مسلم: 85% انتظام الرحلات.. ولم نتلق أى إلغاءات بعد الحادث





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة