بالصور.. الأهلى يحتفل بعقد "الرعاية" التاريخى ولقب الأكثر تتويجا فى حضور نجوم الرياضة والسياسة...أبو تريكة يروى تفاصيل الساعات الأولى داخل القلعة الحمراء..وطاهر يؤكد:المجلس يتعرض لحملة تشويه

الخميس، 26 نوفمبر 2015 10:01 م
بالصور.. الأهلى يحتفل بعقد "الرعاية" التاريخى ولقب الأكثر تتويجا فى حضور نجوم الرياضة والسياسة...أبو تريكة يروى تفاصيل الساعات الأولى داخل القلعة الحمراء..وطاهر يؤكد:المجلس يتعرض لحملة تشويه حفل الأهلى والشركة الراعية
كتب - رمضان حسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
احتفل النادى الأهلى مساء اليوم الخميس، بتوقيع عقد رعاية شركة "صلة" السعودية وكذلك حصوله على لقب النادى الأكثر تتويجًا بالبطولات فى العالم، على مسرح الصوت والضوء تحت سفح الأهرامات، وأعلنت الشركة السعودية خلال الحفل عن رعاة النادى الذين سيتم وضعهم على زى الفريق الأول بالقلعة الحمراء، وجاءت شركة فودافون وحديد المصريين كأبرز الرعاة.
اليوم السابع -11 -2015

وقام الفنان أحمد فهمى والمذيعة مريم أمين بتقديم حفل الشركة الراعية التى فازت برعاية القلعة الحمراء لمدة 3 سنوات مقابل 251 مليون جنيه، كما قامت الإعلامية هبة الأباصيرى بعمل بعض اللقاءات مع نجوم الحفل.
اليوم السابع -11 -2015

وحضر الحفل كوكبة من نجوم الفن والرياضة والسياسة على رأسهم المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، والكاتب الصحفى خالد صلاح رئيس تحرير "اليوم السابع" ورجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، بجانب محمد أبو تريكة نجم الأهلى ومنتخب مصر السابق، وفاروق العقدة محافظ البنك المركزى السابق، وعبد المنعم مصطفى شطة، وأحمد حسن، ورجل الأعمال إيهاب طلعت وخالد أبو بكر وسفير نور واللواء حرب الدهشورى ومحمد عامر ومختار مختار ومجدى عبد الغنى وربيع ياسين ومصطفى يونس وهانى رمزى وسمير زاهر وعادل هيكل وعصام عبد المنعم وزكريا ناصف وأحمد بلال وسيد معوض ورمضان السيد وحمادة صدقى والإعلاميين فتحى سند وعصام شلتوت وجمال العاصى وخالد توحيد وأيمن بدرة وشريف عبد القادر، كما حضر وائل جمعة ونادر السيد وجمال علام والتوأم حسام وإبراهيم حسن وعبد العزيز عبد الشافى.
اليوم السابع -11 -2015

وأجرى محمد أبو تريكة حوارًا مع فضائية "أم بى سى مصر" كشف عن اختياره لرقم "22" خلال مشواره مع الفريق الأحمر، قائلاً "يوم ما رحت كان فاضل رقم 12 و22 وسألنى الكابتن عماد اليمانى عن الرقم فاخترت 22"، لافتًا إلى أنه بعد مرور 6 أشهر مع النادى قام بأداء مناسك العمرة وأثناء السعى ما بين الصفا والمروة مع وائل رياض "شيتوس" سأله الأخير عن الرقم الذى سيستمر به مع الفريق فعندما نظر إلى يمينه وجد باب الرسول "صلى الله عليه وسلم"وجده يحمل رقم 22 فأجابه "هستمر برقم 22 مع الأهلى".

وأوضح لاعب الأهلى السابق، أنه عند تولى مجلس الإدارة الجديد إدارة القلعة الحمراء كانت رؤيته الفنية أو المستقبلية تصل إلى رئيس النادى محمود طاهر من خلال أشخاص ووسطاء.

وأكد تريكة، أنه يحصل حاليًا على دورات تدريبية للدخول فى مرحلة التدريب للحصول على رخصة فى هذا الأمر، لافتًا إلى أنه يحاول أن يعطى المنظومة الرياضية التى صنعت اسم أبو تريكة صورة علمية ومتقدمه فى مجال التدريب الذى رآه فى الخارج لينقله إلى مصر، بجانب حلول المشاكل التى توجد حاليًا فى المنظومة، مشيرًا إلى أن عقد الرعاية الجديد للنادى تاريخى ونقلة اقتصادية له، متمنيًا استثمار هذه الصفقة إلى الأفضل.

وروى أمير القلوب كواليس أول يوم له فى النادى الأهلى فى عهد مانويل جوزيه، المدير الفنى الأسبق قائلاً: "كان يوم ما يتنسيش، كان فى تدريب بالنادى، ومن عادات الصفقات الجديدة فى النادى أن اللاعب ياخد الكورة ويعمل تنطيط بيها علشان تتصور والكاميرات، ولكن اليوم ده الوحيد اللى معرفتش أجيب فيه 5 تنطيط بالكورة من التوتر والعصبية والحلم اللى اتحقق لانتقالى للنادى الأهلى".
اليوم السابع -11 -2015

وأضاف أن استقبال لاعبى النادى الأهلى له كان جيدًا للغاية، مضيفًا "وأول واحد استقبلنى الكابتن ثابت البطل الله يرحمه وقالى عبارة مش ناسيها، اللى بيعدى جنب سور النادى الأهلى بيتشهر".
اليوم السابع -11 -2015

من جانبه، أكد محمود طاهر، رئيس النادى أنه يتخذ المايسترو صالح سليم مثله الأعلى، موضحًا أنه كان يتمنى أن يشهد المايسترو ما وصل إليه النادى الأهلى فى الوقت الحالى وما تم تحقيقه من إنجازات.

وقال طاهر إن صالح سليم كان يحلم بتلك اللحظة منذ عام 96 حتى عام 2002، موضحًا أنه كان يشارك المايسترو هذا الحلم، معربًا عن سعادته بمنحه فرصة تحقيق جزء من أحلام الراحل صالح سليم، مؤكدًا أنه ليس رمزًا فقط، بل أنه ظاهرة فى الرياضة المصرية بأكملها.
اليوم السابع -11 -2015

وشدد على أنه لم يتقدم باستقالته من رئاسة القلعة الحمراء، موضحًا أنه لا ينبغى لرئيس كيان كبير بحجم النادى الأهلى أن يتقدم باستقالته، معربًا عن استيائه من الهجوم الشديد الذى يتعرض له المجلس الحالى وحملة التشويه التى تطول شخصه، قائلاً: "المجلس الحالى يتعرض لهجوم شديد، وعلى شخصى تحديدًا، وده لأنه نظام جديد ومجلس إدارة مكون من وجوه جديدة، وشابة، والناس مش متعودة على أى شىء جديد"، موضحًا أن الأهلى ليس فى حاجة لتشكيل لجنة كرة، فى الوقت الحالى، مؤكدًا أنه سيتم اللجوء إليها فى حالة الحاجة للجنة الكرة.
اليوم السابع -11 -2015
اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015

اليوم السابع -11 -2015



اخبار متعلقة


- ننشر صورة دعوة الأهلى لـ"نصير الزملكاوية" لحضور حفل الراعية






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة