واشنطن تحذر من خطر يهدد رحلات آتية من غويانا

الثلاثاء، 11 فبراير 2014 01:07 ص
واشنطن تحذر من خطر يهدد رحلات آتية من غويانا صورة ارشيفية

واشنطن (أ ف ب)
تحدثت الدبلوماسية الأمريكية أمس الاثنين عن "تهديد" يطاول رحلات لشركة كاريبيان أيرلاينز ستتجه هذا الأسبوع من غويانا إلى الولايات المتحدة، ونصحت مواطنيها بعدم استخدام هذه الطائرات.

وقالت مارى هارف متحدثة باسم الخارجية الأميركية إن "السفارة (الأمريكية فى غويانا) تلقت معلومات غير مؤكدة تشير إلى تهديد مرتبط برحلات (لشركة) كاريبيان إيرلاينز تتجه فى العاشر من فبراير إلى الولايات المتحدة"، لافتة إلى رسالة بثتها مساء الأحد القنصلية الأمريكية فى جورج تاون عاصمة هذا البلد فى أمريكا اللاتينية.

وأضافت هارف أن "السفارة نصحت، فى تدبير وقائى، جميع المواطنين الأمريكيين فى غويانا الذين يسافرون على متن كاريبيان إيرلاينز إلى الولايات المتحدة بين العاشر من فبراير و14 منه بإيجاد وسائل بديلة للسفر"، ولم تبرر المتحدثة هذا التحذير العلنى النادر من جانب الخارجية، مكتفية بالقول أن "التهديد محدد ويتصف بالمصداقية".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة