واشنطن بوست: اغتيال "السعيد" أحدث استهداف لقوات الأمن

الأربعاء، 29 يناير 2014 11:47 ص
واشنطن بوست: اغتيال "السعيد" أحدث استهداف لقوات الأمن الشهيد اللواء محمد السعيد

كتبت ريم عبد الحميد
تابعت صحيفة "واشنطن بوست" حادث إطلاق النار على اللواء محمد السعيد، أمس، وقالت إنه أحدث استهداف لقوات الأمن، وقالت، إن السعيد كان مدير المكتب الفنى لوزير الداخلية وهو منصب إدارى، لكن باعتباره مساعدا بارزا لوزير الداخلية.

من ناحية أخرى، تحدثت الصحيفة عن محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسى وآخرين فى قضية الهروب من السجون، وسلطت الضوء على لحظة صراخ مرسى فى القاضى عندما قال له "أنت مين. . أنت متعرفش أنا مين".. وأشارت إلى أن ظهور مرسى بالأمس كان الثانى له منذ عزله.

من جانبها، قالت صحيفة "يو إس إيه توداى" إن مرسى صرخ بغضب فى القاضى داخل الققص الزجاجى الذى وضع فيه أمس خلال محكمته، بينما رد عليه المستشار شعبان الشامى قائلا: أنا رئيس محكمة جنايات مصر، وأشارت إلى أن مرسى أصر خلال المحاكمة التى شهدت ثانى ظهور له منذ عزله، على أنه لا يزال الرئيس الشرعى للبلاد.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة