البدرى يطالب الجبلاية بإنقاذه من "الإفلاس" والسماح له بتحليل المباريات

الجمعة، 27 ديسمبر 2013 05:11 ص
البدرى يطالب الجبلاية بإنقاذه من "الإفلاس" والسماح له بتحليل المباريات حسام البدرى

كتب محمد مراد - حاتم رضا
طلب حسام البدرى المدير الفنى للمنتخب الأولمبى من مجلس الجبلاية، الحصول على إذن كتابى بالاستمرار فى التحليل بالفضائيات خلال الفترة المقبلة، بعد وضع الجبلاية لشرط يمنع أى عضو من أعضاء الجهاز الفنى للمنتخبات بالظهور فى الفضائيات أو الدعاية لشركة أخرى بما يخالف حقوق الجبلاية.

لجأ البدرى إلى لجنة التعاقدات للاستفسار عن هذا البند، وأكدوا له أن الإذن الكتابى من الجبلاية يعطيه الحق فى العمل بالفضائيات، خاصة أن شوقى غريب المدير الفنى للمنتخب الأول قد أنهى تعاقده بالعمل فى قناة الحياة بناءً على شروط الجبلاية، كما طلب علاء ميهوب المدير الفنى لمنتخب 95 من الجبلاية استمراره بالعمل فى "التحليل" بقناة الحياة، خاصة أن مرتبه الشهرى الذى يتقاضاه نظير العمل بالمنتخب والبالغ 25 ألف جنيه ضعيف للغاية.
ومن المرجح أن يرفض المجلس إصدار الإذن الكتابى لأى عضو بالجهاز الفنى للمنتخب، خاصة أن هذا الأمر قد يتسبب فى ضياع حقوق الجبلاية المادية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة