شقيقان يعتديان بأسلحة نارية على الشرطة لمحاولة تهريب شقيقهما "تاجر المخدرات"

الثلاثاء، 25 سبتمبر 2012 06:41 م
شقيقان يعتديان بأسلحة نارية على الشرطة لمحاولة تهريب شقيقهما "تاجر المخدرات" صورة أرشيفية

كتبت نرمين سليمان
تباشر نيابة البساتين، برئاسة على مشهور، التحقيق فى واقعة تعدى شقيقين بأسلحة نارية على قوة أمنية ذلك أثناء القبض على شقيقهما "تاجر المخدرات"، هو ما تسبب فى إصابة أمين شرطة بجرح قطعى كدمات بالرأس.

كشفت التحقيقات، التى باشرها خالد عبد الحميد، وكيل نيابة البساتين، أن البداية كانت بورود معلومات سرية إلى قسم شرطة البساتين مفادها قيام شقيقين بالاتجار فى المواد المخدرة بعزبة دسوق، بتوجه أحد ضباط القسم إلى محل الواقعة وجد المتهم الأول يلقى بكيس تبين احتواءه على لفافات بانجو بمحاولة القبض عليه فوجئ الضابط بشقيقه يخرج فرد خرطوش من طيات ملابسه أطلق النار على القوة الأمنية.

وتمكنت الشرطة من القبض على الشقيقين ثم فوجئت بشقيقهما الثالث يحاول تهريب شقيقيه من خلال إلقاء "الطوب" على الضباط تمكن من التعدى بقطعة حديد على رأس أمين شرطة، مما أسفر عن إصابته، إلا أن القوة الأمنية تمكنت من السيطرة على الموقف ضبط المتهم الثالث، فتحرر محضر بالواقعة أحيل الأشقاء الثلاثة إلى النيابة العامة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة