تمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على حريق داخل مخزن قطع غيار سيارات فى منطقة القطامية دون وقوع أى إصابات.
ورد بلاغ من غرفة عمليات النجدة، يفيد بنشوب حريق بمخزن قطع غيار سيارات فى المنطقة الصناعية الثالثة بدائرة قسم القطامية، وبناء على تعليمات اللواء الدكتور محمد الشربينى مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة انتقلت سيارات الإطفاء إلى المكان.
وتبين من خلال الفحص، نشوب حريق بمخزن قطع غيار سيارات مكون من (جمالون أرضى وأول) - المساحة الإجمالية 1800 متر والجزء المحترق بالطابق الأرضى على مساحة (300 متر) وأيضا صندره الطابق الأول فقط.
وقام رجال الحماية المدنية بعملية قطع خطر الامتداد عن المساحة الكلية والسيطرة عليه بمعرفة قوات الحماية المدنية، وتم الإطفاء، وجارى عملية التبريد بمعرفة قوات الحماية المدنية، ولم يسفر الحريق عن أى مصابين أو محتجزين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.
.jpg)
حريق مخزن فى القطامية (1)
.jpg)
حريق مخزن فى القطامية (2)
.jpg)
حريق مخزن فى القطامية (3)
.jpg)
حريق مخزن فى القطامية (4)
.jpg)
حريق مخزن فى القطامية (5)