ورشة عمل عن اضطرابات التوحد للمتعاملين مع المعاقين بسوهاج

الأحد، 03 يونيو 2012 12:18 ص
ورشة عمل عن اضطرابات التوحد للمتعاملين مع المعاقين بسوهاج الدكتورة أمل عبد الرحمن صالح رئيس النقابة العامة للعاملين فى مجال ذوى الاحتياجات الخاصة
كتبت سحر الشيمى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تنظم النقابة العامة للعاملين فى مجال ذوى الاحتياجات الخاصة بمحافظة سوهاج ورشة عمل عن اضطرابات التوحد عند الأطفال، صرحت بذلك الدكتورة أمل عبد الرحمن صالح رئيس النقابة.

وسوف تقدم الورشة محاضراتها للعاملين مع ذوى الاحتياجات الخاصة وأولياء أمور الأطفال المعاقين فى إطار تعويدهم على الطرق الصحيحة للتعامل مع هؤلاء الأطفال، دعما لتأقلمهم بشكل جيد والعيش بشكل مستقل مع المجتمع، من خلال تحسين بعض المهارات لديهم من اللغة والتواصل والسلوكيات الجيدة، ومن ثم تقليل عدم الانسجام مع المجتمع المحيط.

وسيتم تقديم خدماتها بالمجان، لمدة 4 ساعات تبدأ منذ الثالثة عصرا وحتى السابعة مساء من يوم الأربعاء القادم، ومنح الملتحقين بتلك الورشة شهادات معتمدة من النقابة العامة للعاملين في مجال ذوى الاحتياجات الخاصة والمؤسسة العربية الأفريقية للأبحاث والتنمية المستدامة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة