يستضيف فريق الإسماعيلى نظيره بنى سويف فى الخامسة والنصف من مساء اليوم، الثلاثاء، باستاد الإسماعيلية ضمن مباريات دور الـ16 لكأس مصر.
يدخل حسام حسن، المدير الفنى للإسماعيلى، فى أول ظهور رسمى له مع الدراويش لقاء اليوم، بحثًا عن الفوز بأكبر عدد من الأهداف حتى تكون أفضل استعداد للمباريات المقبلة، إلى جانب تقديم نفسه رسميًا إلى جماهير الإسماعيلى بصورة طيبة.
الإسماعيلى استعد لهذه المباراة بأداء عدد من المباريات الودية استطاع الفوز فيها جميعًا وحرص المدير الفنى للفريق على تجربة اللاعبين، بالإضافة إلى الاستعانة بعدد من الناشئين، والذى أثبت بعضهم كفاءته فى اللعب مع الفريق الأول.
من المتوقع أن يخوض الدراويش اللقاء بتشكيل مكون من محمد فتحى فى حراسة المرمى أمامه الرباعى أحمد صديق وإبراهيم يحيى والمعتصم سالم وأحمد سمير فرج وفى الوسط الثلاثى حسنى عبد ربه وعبد الله الشحات وعمرو السوليه وفى الأمام أحمد على ومحمد محسن أبوجريشة وعمر جمال.
يغيب عن الفريق محمد صبحى للإصابة، لذا فإن عماد المندوه مدرب حراس مرمى الفريق أبدى اهتماما ملحوظا خلال التدريبات الأخيرة بمحمد عواد حارس الفريق ومنتخب الشباب السابق ليكون بديلا لمحمد فتحى.
حذّر حسام حسن لاعبيه من مفاجآت الكأس وطالبهم بأداء المباراة بكل جدية والبعد عن الفلسفة والأنانية، مؤكدًا على ضرورة الحرص على مصلحة الفريق بعيدًا عن اللعب الفردى الذى يكلف الفريق الكثير.
فى المقابل يسعى لاعبو بنى سويف إلى الظهور بشكل طيب ومواصلة المفاجآت التى بدأها بالفوز على الإنتاج الحربى فى دور الـ32، حيث يبدأ الفريق المباراة بالتأمين الدفاعى، ويباغت دفاع الإسماعيلى عن طريق المرتدات، لخطف هدف والمحافظة عليه.
العميد يبحث عن أول فوز مع الإسماعيلى أمام بنى سويف
الثلاثاء، 20 سبتمبر 2011 08:07 ص