على الدين هلال يوقع على إقرارات الكشف عن حساباته السرية

الثلاثاء، 14 يونيو 2011 03:37 م
على الدين هلال يوقع على إقرارات الكشف عن حساباته السرية على الدين هلال

كتب إبراهيم قاسم - تصوير ماهر إسكندر
قرر المستشار عاصم الجوهرى مساعد وزير العدل لجهاز الكسب غير المشروع، الكشف عن الحسابات السرية الخاصة بعلى الدين هلال وزير الشباب الأسبق، واستكمال التحقيقات معه فى جلسة أخرى لحين وصول التحريات التكميلية عن مصادر ثروته وحجمها.

كان هلال قد وصل صباح اليوم الثلاثاء، إلى مقر إدارة الكسب غير المشروع بوزارة العدل برفقة نجله، وأمام المستشار مدحت عبد الفتاح تم مواجهته بتقارير، وتحريات الأجهزة الرقابية حول مصادر الثروة التى يمتلكها، سواء السائلة أو المنقولة، وكذلك الأسهم والسندات بالبنوك والشركات، فضلاً عن الثروات العقارية من فيلل وشقق وأراض فضاء وزراعية، وقام على الدين هلال بالتوقيع على إقرار الكشف عن حساباته السرية بالداخل والخارج باللغات الثلاث الانجليزية والفرنسية والعربية.

وقدم هلال إقرار الذمة المالية الخاص به، والمثبت به المرتب الذى كان يتحصل عليه من عمله، وبيان كامل بالثروة التى يمتلكها، وقرر المستشار مدحت عبد الفتاح صرفه من التحقيقات، وتحديد جلسة أخرى لحين وصول التحريات التكميلية.









أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة