أكرم القصاص عن افتتاح بطولة العالم العسكرية للفروسية: إنجاز كبير

الإثنين، 05 مايو 2025 11:33 م
أكرم القصاص

محمد شرقاوى

قال الكاتب الصحفي أكرم القصاص رئيس مجلس إدارة "اليوم السابع"، إن افتتاح بطولة العالم العسكرية للفروسية رقم 25 بالعاصمة الإدارية بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي يعد إنجازا كبيرا.

وأضاف الكاتب الصحفي أكرم القصاص، خلال مداخلة هاتفية في قناة "إكسترا نيوز": "تشارك 140 دولة في بطولة الفروسية، وكاشفة عن بنية أساسية لنادي كيان، والأكاديمية أصبحت منارة في كل شيء، في التدريب والتطوير ومصر تقدم خبراتها للعالم".

وتابع الكاتب الصحفي أكرم القصاص: "النادي مبهر وهذا يؤكد أن العاصمة الإدارية بها إنجازات كبيرة، وهناك تطور كبير في البنية الأساسية لتفح دورات مع الدول لبناء روح رياضية والافتتاح يضاعف في اكتشاف المواهب وقدرات الدولة المصرية، وتحظي مصر استقرار كبير في ظل ما يحدث في دول الجوار".

وأوضح :"مصر تبعث رسالة للعالم بأن مصر قبلة للدورات بسبب التطور المجتمعى والسياسي، وتفتح ذراعها للدول، وتحظي مصر باستقرار بعد الانتصار على الإرهاب، ووحدة الشعب المصري".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة