100 ألف جنيه لسيدة السوبلكس ومليون أخرى شرط جزائي.. تفاصيل جلسة عرفية بطوخ

السبت، 29 أغسطس 2026 10:44 ص
100 ألف جنيه لسيدة السوبلكس ومليون أخرى شرط جزائي.. تفاصيل جلسة عرفية بطوخ جانب من الجلسة العرفية

القليوبية إبراهيم سالم

تمكن عدد من كبار العائلات والعمد بقرى مركز طوخ، بمحافظة القليوبية، من إنهاء الخلاف الذي شهدته قرية كوم الأطرون، حيث تم تنظيم جلسة عرفية لإنهاء خلاف بين عائلتين في الواقعة الشهيرة والمعروفة بـ"سيدة السوبلكس"، بحضور طرفي الخلاف وشهود العيان وعدد من أفراد العائلتين وكبار أهالي القرية.

 

100 ألف جنيه لسيدة السوبلكس ومليون جنيه شرط جزائي

واستمعت الجلسة إلى روايات طرفي الخلاف وشهود العيان، وانتهت إلى إلزام أحد أطراف النزاع بدفع مبلغ 100 ألف جنيه لصالح السيدة، المعروفة بـ"سيدة السوبلكس"، وذلك وفقًا لما انتهت إليه الجلسة العرفية، في إطار جهود احتواء الخلاف وإنهائه، كما قررت الجلسة العرفية وضع شرط جزائي بين الطرفين بمبلغ مليون جنيه، يتعهد بدفعه أي من الطرفين حالي التعدي على الطرف الأخر مرة أخرى.

 

إخلاء سبيل سيدة السوبلكس

وكانت جهات التحقيق بمركز طوخ، قررت في وقت سابق إخلاء سبيل السيدة المعروفة إعلاميًا بـ«سيدة السوبلكس»، إلى جانب اثنين من المجني عليهم، على خلفية المشاجرة التي نشبت بين عدد من الأقارب.

وتأتي الجلسة العرفية في محاولة لإنهاء الخلاف وتهدئة الأوضاع بين الطرفين، خاصة في ظل وجود صلة قرابة ونسب بين العائلتين، وذلك بعد انتشار مقطع فيديو المشاجرة وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي معه.

جانب من الجلسة العرفية
جانب من الجلسة العرفية

 

خلال الاستماع لطرفي النزاع
خلال الاستماع لطرفي النزاع



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة