سلط تليفزيون اليوم السابع الضوء على تفاصيل الظهور الثانى لقائد منتخب مصر محمد صلاح اليوم في الثامنة مساء مع ناديه التركي طرابزون سبور.
واستعرضت التغطية التي قدمتها نهال رأفت تفاصيل مباراة اليوم، حيث يشهد ملعب «بابارا بارك» المباراة التي تجمع بين ناديا طرابزون سبور التركي ونظيره فيرينكفاروسى المجري في تصفيات الدوري الأوروبي .
ويخوض محمد صلاح أول مباراة مع نادي طرابزون سبور على ملعبه ووسط جماهيره.
وأعلنت شبكة قنوات أون سبورت عن إذاعة المباراة، وقالت أون سبورت عبر منصة "إكس" إن المباراة ستكون منقولة عبر قناة «أون سبورت بلس» بشكل حصري، وذلك حتى يتمكن المتابعون من مشاهدة النجم المصري محمد صلاح جناح طرابزون.
وتوافدت جماهير طرابزون سبور صوب ملعب «بابارا بارك»، لحضور مباراة الفريق ، ونشرت وسائل الأعلام التركية فيديو لمجموعة من مشجعي نادي طرابزون سبور وهو يتجولون في شوارع المدينة مرتدين قمصان محمد صلاح.
وشارك صلاح لأول مرة رفقة طرابزون سبور السبت الماضي ضد قاسم باشا بمدينة إسطنبول في الجولة الأولى من الدوري التركي، حيث دخل كبديل في لقاء انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.