استمرار جهود كسح مياه الأمطار بمدن الشرقية

الخميس، 26 مارس 2026 12:02 م
استمرار جهود كسح مياه الأمطار بمدن الشرقية استمرار جهود كسح مياه الأمطار بمدن الشرقية

الشرقية - إيمان مهنى

يواصل رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتحرك السريع والتوجه إلى أماكن تجمعات مياه الأمطار بالشوارع لشفط وكسح المياه لإيجاد السيولة المرورية أمام حركة المواطنين والسيارات، وذلك تنفيذاً لتوجيهات المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية لأعضاء الجهاز التنفيذي بضروة التواجد الميداني على مدار الساعة لكافة القيادات التنفيذية، للتعامل الفورى مع الازمات وايجاد الحلول المناسبة.

التنسيق بين رؤساء المدن ومسئولى شركة مياه الشرب والصرف الصحي

وشدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والاحياء بالتنسيق مع مسئولى شركة مياه الشرب والصرف الصحي بتكثيف أعمال شفط تجمعات مياه الأمطار من الشوارع والأنفاق والكباري، فضلاً عن مراجعة صفايات الأمطار وبالوعات الصرف، لضمان تصريف المياه أولاً بأول، واتخاذ كافة التدابير اللازمة لمواجهة تقلبات الطقس.

سرعة الإبلاغ الفوري عن أي أعطال أو مخاطر

ناشد المحافظ المواطنين سرعة الإبلاغ الفوري عن أي أعطال أو مخاطر تتعلق بأعمدة الإنارة أو المرافق العامة، أو أي محاولات للتلاعب في أسعار وأوزان أسطوانات البوتاجاز، مؤكداً أن المحافظة تولي اهتماماً بالغاً برصد شكاوى المواطنين والتعامل الفوري معها من خلال:
الخط الساخن (114) – مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة (على مدار 24 ساعة).
الخط الساخن لمنظومة شكاوى مجلس الوزراء: (16528).

ويؤكد المحافظ أن رصد شكاوى المواطنين والتعامل معها يتم بكل جدية وسرعة من خلال التحرك الميداني لأعضاء الجهاز التنفيذي لإيجاد حلول عملية على أرض الواقع تضمن حقوق المواطنين وتلبي احتياجاتهم، مشيراً إلى أن مبادرة «المواطن يسأل.. والمحافظ يستجيب» تمثل نهج عمل مستمر للتواصل المباشر مع نبض الشارع.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة