نهاية مأساوية في الإسماعيلية.. مقتل شاب بطلق ناري على يد صديقه

السبت، 28 فبراير 2026 05:48 ص
نهاية مأساوية في الإسماعيلية.. مقتل شاب بطلق ناري على يد صديقه إسعاف - أرشيفية

الإسماعيلية – صبري غانم

في واقعة مأساوية هزّت دائرة قسم ثالث الإسماعيلية، لقي شاب مصرعه متأثرًا بإصابته بطلق ناري في الرأس، بعدما أطلق صديقه النار عليه إثر مشادة بينهما تحولت في لحظات إلى جريمة أنهت حياته.

بلاغ بالواقعة

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية بلاغًا يفيد بسقوط شاب مصاب بطلق ناري داخل نطاق القسم. وعلى الفور انتقلت قوة من رجال المباحث وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث عُثر على الشاب جثة هامدة متأثرًا بإصابته.

خلافات سابقة وراء الجريمة

أوضحت التحريات الأولية أن خلافات سابقة بين الطرفين تجددت في صورة مشادة كلامية، سرعان ما تصاعدت إلى مشاجرة، أطلق خلالها المتهم عيارًا ناريًا أصاب المجني عليه في الرأس، ليسقط قتيلًا في الحال وسط حالة من الذهول بين المتواجدين.

ضبط المتهم والسلاح

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة عقب تقنين الإجراءات، فيما جرى نقل الجثمان إلى ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت التحقيقات لكشف ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة