قلق واطمئنان بعد الوعكة الصحية فى الحلقة العاشرة من «فخر الدلتا»

الجمعة، 27 فبراير 2026 08:26 م
قلق واطمئنان بعد الوعكة الصحية فى الحلقة العاشرة من «فخر الدلتا» مسلسل فخر الدلتا

محمد شرقاوى

شهدت الحلقة العاشرة من مسلسل «فخر الدلتا»، المعروض على قناة DMC ومنصة «Watch it» الرقمية، لحظات من القلق والاهتمام، بعدما أجرى «فخر» الذي يجسده الفنان أحمد رمزي اتصالًا هاتفيًا بوالدته للاطمئنان عليها، عقب تعرض «إحسان» التي تؤدي دورها الفنانة انتصار لوعكة صحية مفاجئة.

وشهدت الأحداث حضور الطبيب للكشف على «إحسان»، حيث تبين أنها تعاني من ارتفاع في ضغط الدم، ما استدعى حصولها على قسط كافٍ من الراحة، مع كتابة روشتة أدوية طبية مناسبة لحالتها، وجاءت هذه المشاهد لتؤكد البعد الإنساني داخل العمل، وتعكس روح الترابط والاهتمام بين الشخصيات.

وكانت أحداث الحلقة التاسعة من مسلسل فخر الدلتا، المعروض على قناة DMC ومنصة Watch it الرقمية، شهدت تعرض محمد صلاح فخر "احمد رمزي" للصقع بالتيار الكهربائي خلال تسلقه على يافطة أعلى سطوح المنزل الذي يسكن فيه وعمل صيانة ليفاطة الدعاية.

واستخدم سيد "احمد صيام" الهاتف المحمول للاتصال بمحمد صلاح فخر والتواصل معه للوصول الى سلوك الكهرباء الفعالة لصيانة اليافطة.

 

مسلسل فخر الدلتا

تدور أحداث مسلسل فخر الدلتا فى إطار اجتماعى لايت حول شاب يعيش مع والدته وأخواته البنات فى إحدى قرى الدلتا، ويحلم بالعمل فى مجال الإعلانات، لينتقل إلى القاهرة ويجد فرصة عمره للعمل فى وظيفة إبداعية يحقق بها حلمه منذ الصغر.

 

أبطال مسلسل فخر الدلتا

مسلسل فخر الدلتا بطولة أحمد رمزى، كمال أبو رية، انتصار، أحمد عصام السيد، خالد زكى، تارا عبود، نبيل عيسى، على السبع، حنان سليمان، أحمد صيام، حجاج عبد العظيم، يوسف الفن، حنان يوسف، وليد عبد الغنى، أحمد البخارى، أحمد هشام، وغيرهم من الفنانين، ومن إنتاج مصطفى العوضي، والعمل قصة عبد الرحمن جاويش وتأليف حسن علي، ومن إخراج هادى بسيونى.

كل ما يخص مسلسلات رمضان 2026.. اضغط هنا للدخول إلى بوابة دراما رمضان 2026




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة