استقبل اللواء نبيل السيد حسب الله محافظ الإسماعيلية، بمكتبه على مدار الأسبوع، الأنبا سارافيم مطران الأقباط الأرثوذكس بالإسماعيلية وتوابعها، الأنبا بولا شفيق مطران الأقباط الكاثوليك بالإسماعيلية وتوابعها، القس أيمن سامي راعي الكنيسة الإنجيلية بالإسماعيلية، ووفد من راهبات مدرستي الفرنسيسكانيات والقديس يوسف والآباء الكهنة.
تهنئة المحافظ
وخلال لقائه بهم، حرص ممثلي الكنائس بالإسماعيلية على تقديم التهنئة لمحافظ الإسماعيلية على منصبه الجديد وثقة القيادة السياسية داعين المولى عز وجل أن يوفقه في مهام عمله ويسدد خطاه في خدمة الوطن والمواطنين، مؤكدين على وحدة الصف، وأننا نعمل جميعًا تحت شعار العمل والإنتاج من أجل رفعة الوطن وعزته، متمنيين له دوام التوفيق والسداد.
ومن جانبه، أعرب "حسب الله" عن سعادته بهذه الزيارة الطيبة مؤكدًا عمق الروابط وأواصر المحبة والإخاء والمشاعر الطيبة والسماحة الدينية التي يتميز بها الشعب المصري، مضيفًا أنه علينا جميعًا أن نحافظ على وحدة وطننا والنسيج الواحد من أجل استمرار مسيرة التنمية، داعين المولى عز وجل أن يحفظ مصرنا الغالية قيادة وشعبًا وجيشًا، وأن ينعم على شعبها بمزيد من الأمن والأمان والاستقرار والازدهار.
أهمية دور العبادة
كما أشار محافظ الإسماعيلية إلى أهمية دور العبادة كنائس ومساجد في حفظ استقرار المجتمع وترسيخ قوة ووحدة النسيج الوطني للشعب المصري وتوعية أبناءه على النهج الديني الوسطي وترسيخ القيم الإنسانية والمجتمعية ورفع درجة الوعي المجتمعي لدى الشباب، فضلًا عن دورها في تنمية الروح الوطنية لدى أبناء المحافظة.