فيديو التجمع.. حقيقة التحرش بفتاة داخل ميكروباص وإصابتها بجرح قطعي

الإثنين، 16 فبراير 2026 10:54 م
فيديو التجمع.. حقيقة التحرش بفتاة داخل ميكروباص وإصابتها بجرح قطعي المتهم فى الواقعة

كتب محمود عبد الراضي

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، يوثق لحظات مرعبة لمشادة كلامية عنيفة بين فتاة وأحد الأشخاص داخل سيارة ميكروباص بنطاق محافظة القاهرة، حيث ادعى القائم بالنشر قيام المتهم بالتحرش بالفتاة والتعدي عليها بالضرب مما أسفر عن إصابتها بوجهها.

وبإجراء التحريات المكثفة وجمع المعلومات، نجحت الأجهزة الأمنية في تحديد هوية السيارة وقائدها، وتبين أنه سائق مقيم بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس.

وعقب تقنين الإجراءات القانونية، تم إلقاء القبض عليه وبمواجهته بالمقطع المتداول، أدلى باعترافات تفصيلية حول الواقعة، مؤكداً أن الحادثة تعود إلى نحو أربعة أشهر مضت أثناء تواجده بدائرة القسم لتحميل الركاب.

وأوضح السائق في أقواله أمام جهات التحقيق، أن الواقعة بدأت بمشادة كلامية حادة بين أحد الركاب وسيدة بسبب الخلاف على أولوية ركوب السيارة، وتطورت المشادة إلى مشاجرة عنيفة تبادلا خلالها التعدي بالضرب، مما نتج عنه إصابة السيدة بجرح قطعي أسفل العين، مشيراً إلى أن الركاب تدخلوا للفض بينهما وانصرف الطرفان دون تحرير محضر رسمي وقتها، نافياً وجود أي واقعة تحرش كما تردد في المنشورات المتداولة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال السائق والواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والوقوف على كافة الملابسات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة