بمسجد الإمام البوصيري..

محافظ الإسكندرية يشهد احتفالية الأوقاف بذكرى ليلة الإسراء والمعراج

الأحد، 18 يناير 2026 08:42 م
محافظ الإسكندرية يشهد احتفالية الأوقاف بذكرى ليلة الإسراء والمعراج محافظ الإسكندرية يشهد احتفالية الأوقاف بذكرى ليلة الإسراء والمعراج

الإسكندرية - جاكلين منير

شهد الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية مساء اليوم، الاحتفالية  المُقامة بمناسبة ذكرى ليلة الإسراء والمعراج التي نظمتها مديرية الأوقاف بالإسكندرية، في مسجد الإمام البوصيري بنطاق حي الجمرك .

جاء ذلك بحضور اللواء  أحمد حبيب سكرتير عام المحافظة، والدكتور محمد سعد العش وكيل وزارة الأوقاف بالإسكندرية، واللواء وليد منصور رئيس حي الجمرك، وعدد من القيادات الدينية والتنفيذية والأمنية بالمحافظة.

 

الفريق أحمد خالد الشعب المصري والأمة العربية والإسلامية بصفة عامة ومواطني الإسكندرية

وخلال كلمته بهذه المناسبة؛ هنأ الفريق أحمد خالد الشعب المصري والأمة العربية والإسلامية بصفة عامة ومواطني الإسكندرية بصفة خاصة بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج، تلك المعجزة الكبري التي اختص بها الله _عز وجل_نبيه محمد صلي الله عليه وسلم. سائلاً المولى عز وجل أن ينصر مصر والأمة العربية والإسلامية وأن يعيد هذه الذكرى على شعب مصر بالخير والرخاء. كما أعرب المحافظ  خلال كلمته عن مدى اعتزازه واهتمامه بتطوير منطقة ميدان المساجد؛ باعتبارها واحدة من المناطق المهمة التي تعبر عن هوية المدينة؛ مؤكداً بأنه سيتم تسريع وتيرة العمل في مشروع تطويرها.

 

تسليط الضوء على أبرز الدروس المستفادة من تلك الذكرى

بدأ الاحتفال بالاستماع إلى آيات من القرآن الكريم، ثم تسليط الضوء على أبرز الدروس المستفادة من تلك الذكرى العطرة، حيث الحديث عن الدروس المستفادة من رحلة الإسراء والمعراج وأهمية الاستفادة منها في حياتنا اليومية، والاقتداء بخلق وسنة سيدنا محمد أشرف الخلق أجمعين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة