‌‏هيئة البث الإسرائيلية تعلن مقتل القيادي بحماس خليل الحية في قصف الدوحة.. فيديو

الثلاثاء، 09 سبتمبر 2025 04:20 م
خليل الحية

كتب عبد الوهاب الجندى

أعلنت ‌‏هيئة البث الإسرائيلية مقتل القيادي بحماس خليل الحية في الغارة التى نفذتها إسرائيل على العاصمة القطرية الدوحة.

أقر جيش الاحتلال الإسرائيلي، بالهجوم على العاصمة القطرية الدوحة، وقال إنه "نفذ مع وجهاز الأمن العام (الشاباك)، عبر سلاح الجو، مؤخرًا هجومًا مُستهدفًا على القيادة العليا لمنظمة حماس"

وأضاف في بيان منذ قليل: "قاد أعضاء القيادة الذين تعرضوا للهجوم أنشطة المنظمة لسنوات، وهم مسؤولون مباشرةً عن تنفيذ هجوم 7 أكتوبر وشن الحرب على دولة إسرائيل، وقبل الهجوم، اتُخذت خطوات لتقليل الضرر الذي قد يلحق بالأشخاص غير المتورطين، بما في ذلك استخدام أسلحة دقيقة ومعلومات استخباراتية إضافية" _ حسب نص البيان_.

وتابع فى بيانه: "سيواصل جيش الدفاع الإسرائيلي وجهاز الأمن العام (الشاباك) العمل بعزم لدحر منظمة حماس المسؤولة عن 7 أكتوبر".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة