استعدادات مكثفة لإقامة معارض "أهلا مدارس" فى البحيرة.. تفاصيل

الأربعاء، 03 سبتمبر 2025 04:00 ص
استعدادات مكثفة لإقامة معارض "أهلا مدارس" فى البحيرة.. تفاصيل أهلا مدارس

البحيرة – ناصر جودة

شهدت محافظة البحيرة إستعدادات مكثفة لإقامة معارض المستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة، تحت شعار "أهلا مدارس" وذلك بالتزامن إقتراب العام الدراسى الجديد.

وتستهدف هذه المعارض التى يشارك فيها اكبر شركات المستلزمات الدراسية والمكتبية رفع الأعباء عن كاهل المواطنين ودعم المنظومة التعليمية.

وتضم معارض اهلا مدارس  أنواع مختلفة من الأدوات المكتبية، والحقائب المدرسية والأحذية، الزى المدرسى، والمنتجات الغذائية، وذلك بأسعار تقل عن مثيلاتها في الأسواق.

وقالت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة أنه سيتم خلال الأيام المقبلة تنظيم معارض "أهلاً مدارس" فى جميع مدن ومراكز المحافظة، لضمان تلبية احتياجات الطلاب وأسرهم من المستلزمات المدرسية والسلع المختلفة بأسعار مخفضة وجودة عالية تناسب جميع الفئات.

واضافت أن هذه المعارض خطوة فاعلة في إطار خطة الدولة الشاملة لتهيئة بيئة تعليمية مناسبة للطلاب ودعم الأسر المصرية.

وأوضحت الدكتورة جاكلين عازر أن المحافظة لن تدخر جهدًا في تذليل العقبات وتوفير كل التسهيلات اللازمة لإنجاح هذه المبادرة، بما يضمن تخفيف الأعباء المالية عن المواطنين مع بداية العام الدراسي الجديد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة