تعليم الأقصر تعقد اجتماعا لمديرى مدارس التعليم الفنى استعدادا للعام الدراسى

الإثنين، 15 سبتمبر 2025 01:12 م
تعليم الأقصر تعقد اجتماعا لمديرى مدارس التعليم الفنى استعدادا للعام الدراسى تعليم الأقصر تعقد إجتماع لمديري مدارس التعليم الفني استعداداً للعام الدراسي

الأقصر – أحمد مرعى

عقدت مديرية التربية والتعليم بالأقصر، بقيادة الدكتور صفوت جارح وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، اجتماعاً مع مديري مدارس التعليم الفني التابعين للإدارة العامة للتعليم الفني برئاسة المهندس عبد الرحمن أحمد، حيث يأتي ذلك في إطار توجيهات محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية المهندس عبدالمطلب عمارة محافظ الأقصر، وتأكيداً على أهمية تطوير ودعم منظومة التعليم الفني بالمحافظة.

وخلال الاجتماع، أوضح الدكتور صفوت جارح مدى اهتمام وزارة التربية والتعليم بالتعليم الفني، باعتباره أحد الأعمدة الأساسية في تطوير مهارات الطلاب وإعدادهم بما يتواكب مع متطلبات سوق العمل، مشيراً إلى أن هذا العام سيشهد ولأول مرة افتتاح مدرستي "وي" و"هيرمس" التكنولوجيتين، اللتين تقدمان خدمة تعليمية متميزة لأبناء المحافظة من خلال التدريب العملي والتأهيل المهني المتخصص.

كما شدد وكيل وزارة التعليم بالأقصر على ضرورة التطبيق الجاد للائحة التحفيز والانضباط المدرسي داخل المدارس، باعتبارها الإطار الذي ينظم حقوق وواجبات الطالب، ويضمن تحقيق الانضباط والالتزام بما يسهم في توفير بيئة تعليمية مستقرة وفعّالة، وأضاف وكيل وزارة التعليم بالأقصر: "إن طالب التعليم الفني هو طالب من طراز خاص، وعند الاعتناء به نصنع للمجتمع نموذجًا رائعًا ومثالًا يحتذى به للطالب الذي تدرب خلال سنوات دراسته على ما سيعمل به بعد تخرجه".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة