فيريرا يعيد حساباته الهجومية بين الجزيري والدباغ ومنسي قبل مواجهة فاركو

السبت، 23 أغسطس 2025 04:15 م
فيريرا يعيد حساباته الهجومية بين الجزيري والدباغ ومنسي قبل مواجهة فاركو ناصر منسي

كتب حسام الحاج

يواصل البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إعادة ترتيب أوراقه في الخط الأمامي قبل مواجهة فاركو المقبلة، المقرر لها مساء الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز.

وجاءت تحركات فيريرا بعد الأداء المتواضع الذي قدمه الفلسطيني عدي دباغ خلال مباراة مودرن سبورت الأخيرة، وانتهت بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف حيث شارك اللاعب أساسيًا وخاض 63 دقيقة، لكنه لم يتمكن من إقناع الجهاز الفني أو إحداث الفارق الهجومي المطلوب، ليغادر الملعب ويحل بدلاً منه ناصر منسي، الذي لم يظهر بالشراسة الهجومية الكافية هو الآخر.

هذا المشهد دفع المدير الفني للتفكير جديًا في إعادة المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري إلى حساباته، بعدما استبعده من قائمتي الفريق في الجولتين الماضيتين أمام المقاولون العرب ومودرن سبورت لأسباب فنية ويأمل فيريرا أن يشكل الجزيري إضافة هجومية بخبراته وتحركاته داخل منطقة الجزاء، بما يمنح الفريق حلولًا جديدة تعزز من فرصه الهجومية في اللقاء المقبل.

ويفاضل الجهاز الفني حاليًا بين ثلاثة خيارات هجومية تتمثل فى استمرار الاعتماد على دباغ، أو منح الفرصة لناصر منسي منذ البداية، أو عودة الجزيري إلى التشكيل الأساسي، على أن يُحسم القرار النهائي عقب المران الختامي للفريق.

ويؤكد فيريرا أن تنويع الخيارات الهجومية يمثل سلاح الزمالك الأهم في المرحلة المقبلة، خصوصًا في ظل ضغط جدول المباريات، والحاجة إلى جاهزية جميع عناصر الخط الأمامي لتقديم أفضل مردود وتحقيق نتائج إيجابية متتالية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب