نابولي يفكر في ضم هويلوند لتعويض غياب لوكاكو المصاب

الثلاثاء، 19 أغسطس 2025 12:00 ص
نابولي يفكر في ضم هويلوند لتعويض غياب لوكاكو المصاب روميلو لوكاكو

كتب: هاني عبد النبي

بدأ نادي نابولي الإيطالي تحركاته للبحث عن مهاجم جديد، بعد تأكد غياب البلجيكي روميلو لوكاكو لعدة أشهر، إثر الإصابة التي تعرض لها خلال المباراة الودية أمام أولمبياكوس الأسبوع الماضي.

وبحسب ما أورده موقع "فوتبول إيطاليا"، فقد عُرض على نابولي خيار التعاقد مع المهاجم الدنماركي راسموس هويلوند، لاعب مانشستر يونايتد، والذي يُعد أيضًا هدفًا لميلان في فترة الانتقالات الحالية.

ويواجه نابولي صعوبة في ضم بعض الأسماء المطروحة، مثل نيكولاس جاكسون مهاجم تشيلسي، بسبب تكاليف الصفقة المرتفعة، في وقت يسعى فيه المدرب أنطونيو كونتي إلى التعاقد مع مهاجم يمتلك مواصفات مشابهة للوكاكو.

هويلوند (21 عامًا) كان ضمن اهتمامات ميلان لأسابيع، حيث يدرس "الروسونيري" التعاقد معه لمنافسة سانتياغو خيمينيز، إلى جانب التفكير في دوسان فلاهوفيتش لاعب يوفنتوس، غير أن دخول نابولي على الخط قد يغير معادلة المفاوضات، ليصبح المنافس المباشر لميلان على ضم اللاعب.

ومن المتوقع أن يحسم نابولي موقفه في الأيام المقبلة، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن التحرك نحو هويلوند أو دراسة خيارات أخرى لتعزيز هجومه قبل انطلاق الموسم الجديد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب