كوليبالي يهاجم حكم مباراة فلومينينسي: الخسارة بهذه الطريقة عار

السبت، 05 يوليو 2025 03:25 ص
كوليبالي يهاجم حكم مباراة فلومينينسي: الخسارة بهذه الطريقة عار كوليبالي

كتب عرفة الضبع

شن كاليدو كوليبالى، مدافع الهلال السعودي، هجوما شرسا على حكم مواجهة فلومينينسي البرازيلي، والتى خسرها الزعيم بهدفين مقابل هدف، على ملعب "كامبينج وورلد" بالولايات المتحدة الأمريكية، ضمن منافسات دور ربع نهائي من بطولة كأس العالم للأندية في نسختها الأولى بالنظام الجديد الذي شهد مشاركة 32 فريقًا من مختلف القارات.

لمزيد من أخبار كأس العالم للأندية اضغط هنا..

 

وقال كوليبالى فى تصريحاته عقب المباراة: "أحيانًا نقبل كل شيء، لكن عندما تخسر بهذه الطريقة عار حقيقي. الحكم لم يؤدي عمله كما يجب، وتحدّث معنا بين الشوطين بأسلوب عدائي تجاه الهلال".

وأضاف: "هناك لقطات واضحة جدًا، أعتقد أن العالم كله شاهدها، لا أفهم لماذا لم يذهب الحكم لتقنية الفار مرتين على الأقل".

وأوضح مدافع الهلال "كانت مباراة صعبة أمام فريق جيد لعب بطريقة دفاعية. قدّمنا مباراة كبيرة، وأردنا أن ننتصر، كنا نستحق على الأقل التعادل، وربما الفوز".

 

مباراة فلومينينسي ضد الهلال

سجل ماتيوس مارتينيلي هدف فريق فلومينينسي البرازيلي الأول في الدقيقة 40 من زمن اللقاء من تسديدة قوية سكنت على يسار ياسين بونو حارس الهلال.

وشهد الوقت بدلا من الضائع للشوط الأول احتساب حكم المباراة ركلة جزاء للهلال، قبل أن يتراجع عن احتسابها بقرار من تقنية الفيديو "VAR".

ونجح ماركوس ليوناردو في تسجيل هدف التعادل لفريق الهلال في الدقيقة 51.  وسجل هركوليس باريرا ثاني أهداف الفريق البرازيلي في الدقيقة 70 من زمن اللقاء. 

تشكيل الهلال في مباراة فلومينينسي

وجاء تشكيل الهلال كالتالي :

حراسة المرمي : ياسين بونو.

خط الدفاع : كوليبالي – متعب – كانسيلو – لودي.

خط الوسط :نيفيز – كنو - ناصر.

خط الهجوم :سافيتش – مالكوم - ليوناردو.

ويواجه فريق فلومينينسي البرازيلي الفائز من مواجهة بالميراس مع تشيلسي الإنجليزي في نصف النهائي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة