النائب أيمن محسب يهنئ "اليوم السابع" بعد فوزها بجائزة دبى للصحافة

الثلاثاء، 27 مايو 2025 04:37 م
الدكتور أيمن محسب عضو مجلس النواب

كتبت سمر سلامة



هنأ الدكتور أيمن محسب، عضو مجلس النواب، مؤسسة "اليوم السابع" والصحفيين الزميلين محمد سالمان والسيد زيادة، بمناسبة فوزهما بجائزة دبي للصحافة في فئة الصحافة الاقتصادية، عن تحقيقهما الصحفي المعنون بـ"متاهة العملات المشفرة تبدأ بـ'لايك'"، والذي تناول عالم العملات الرقمية عبر تجربة واقعية وتحليل علمي شامل.

وأكد "محسب" أن هذا الإنجاز يبرهن على أن الصحافة المصرية قادرة على المنافسة في المحافل الدولية، وأن هناك نماذج مشرفة من الصحفيين الذين يعملون بجد واجتهاد لتقديم محتوى ثري وموثوق للقارئ العربي، مشيرا إلى أن الموضوع الفائز لم كان بمثابة خريطة معرفية متكاملة للقارئ، تتدرج به من الوقائع المحلية إلى التحليل الإقليمي والعالمي.

وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن تتويج "اليوم السابع" بهذه الجائزة المرموقة يؤكد المكانة التي وصلت إليها الصحافة المصرية الحديثة، ودورها في التوعية بقضايا معقدة مثل التكنولوجيا المالية والتحولات الرقمية، في وقت يشهد العالم فيه تطورا سريعًا في مفاهيم الاقتصاد الرقمي.

وأكد النائب أيمن محسب، أن تكريم الصحفيين المصريين في محافل كبرى كمنتدى الإعلام العربي، مصدر فخر لكافة المهتمين بتطوير الإعلام في مصر، داعيا إلى استمرار دعم الكفاءات الصحفية وإتاحة الفرص أمام الشباب لخوض تجارب إبداعية مماثلة.

GsCrTofW8AAO2Z8

 


https___x.com_DubaiPressClub_status_1927441206327332884_photo_3
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة