أستاذ علوم سياسية: العدوان الإسرائيلى على غزة يستهدف المواطن الفلسطينى

الأحد، 11 مايو 2025 09:14 م
أستاذ علوم سياسية: العدوان الإسرائيلى على غزة يستهدف المواطن الفلسطينى الدكتور حسن سلامة، أستاذ العلوم السياسية بجامعة القاهرة

كتب الأمير نصرى

أكد الدكتور حسن سلامة، أستاذ العلوم السياسية بجامعة القاهرة، أن العدوان الإسرائيلى على غزة يستهدف المواطن الفلسطينى ولا يستهدف كما هو معلن حركة حماس أو قدراتها السلطوية والعسكرية ولا حتى استعادة المحتجزين.

وأضاف حسن سلامة، خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن بنيامين نتنياهو ضحى بالمحتجزين الإسرائيليين لصالح مستقبله السياسى، بل يريد أن يقضى على القضية الفلسطينية ويرتكب كل جرائم الحرب والإبادة الجماعية بحق الفلسطينين دون رادع.

وأوضح حسن سلامة أن هناك خطة أمريكية تساند المخططات الإسرائيلية الخبيثة من خلال السعى إلى توزيع المساعدات الإنسانية داخل القطاع بمعرفة مؤسسات إنسانية تتجاوز الأمم المتحدة يشرف عليها متعهدون أمنيون وهذا الأمر له خطورته البالغة حيث تجاوز نظام توزيع المساعدات الدولى خاصة الأونروا.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة