وزير الخارجية يستقبل نظيره السودانى على هامش المؤتمر الوزارى لعملية الخرطوم

الأربعاء، 09 أبريل 2025 03:49 م
وزير الخارجية يستقبل نظيره السودانى على هامش المؤتمر الوزارى لعملية الخرطوم د. بدر عبد العاطي و د. علي يوسف الشريف
كتب أحمد جمعة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

استقبل د. بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة، اليوم الأربعاء، د. على يوسف الشريف وزير خارجية السودان، وذلك على هامش المؤتمر الوزارى لعملية الخرطوم.

 

وصرح السفير تميم خلاف المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية، أن وزير الخارجية أكد على خصوصية العلاقات الثنائية والروابط التاريخية الوثيقة بين البلدين الشقيقين، مشددًا على وقوف مصر بجانب السودان، ودعمها لأمنه واستقراره ومؤسساته الوطنية ووحدة وسلامة وسيادة الأراضى السودانية، كما تناول الجانبان المستجدات الأخيرة فى السودان الشقيق وجهود استعادة الاستقرار وإحلال السلام فى كافة أنحاء البلاد.

 

واستعرض الجانبان تطورات الجهود الرامية لدعم السودان على المستويين الإقليمى والدولى، وسبل المساعدة فى التخفيف من التداعيات الإنسانية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة