هشام عزمى يشارك فى تكريم أوائل القضاة لحصولهم على دورة تدريبية لحقوق الملكية الفكرية

الأربعاء، 30 أبريل 2025 03:57 م
هشام عزمى يشارك فى تكريم أوائل القضاة لحصولهم على دورة تدريبية لحقوق الملكية الفكرية جانب من حفل التكريم

أحمد إبراهيم الشريف

فى إطار حرص الجهاز المصرى للملكية الفكرية على نشر الوعي بالملكية الفكرية وقوانينها لبى الدكتور هشام عزمي رئيس الجهاز المصري للملكية الفكرية دعوة وزارة العدل للمشاركة في تكريم نخبة من القضاة الذين اجتازوا الدورة التدريبية المتخصصة حول أساسيات حقوق الملكية الفكرية، والتي جاءت نتيجة التعاون المثمر مع المنظمة العالمية للملكية الفكرية الوايبو وبالتنسيق مع الجهاز المصري للملكية الفكرية.

نظمت الاحتفالية بمقر وزارة العدل تزامنا مع الاحتفال بيوم الملكية الفكرية وبحضور نخبة من قامات ورجال العدالة والقضاء بمصر.

وأشاد دكتور هشام عزمي، بالدور التاريخي والمحوري الذي تقوم به وزارة العدل المصرية في حماية الحقوق وصون الحريات، والذي ظهر جليا فى مجالات مختلفة ومنها الملكية الفكرية من خلال دورها الحيوي في إنفاذ القوانين وتوفير البيئة القانونية الداعمة لحماية حقوق المبتكرين والمبدعين وهو ما يمثل ركيزة أساسية للتنمية الاقتصادية والازدهار في مصر.

وأكد هشام عزمى أن هذه الدورة التدريبية تعكس إيمان الوزارة القوي بأهمية بناء قدرات الكوادر القضائية في مجال الملكية الفكرية، فمع تزايد أهمية هذا المجال وتشابك قضاياه أصبح من الضروري إمداد السادة القضاة بكل من يخص مجال الملكية الفكرية من مستجدات ومعلومات وقوانين وممارسات واتفاقيات دولية، وكذلك أحدث الاتجاهات وذلك لضمان تحقيق العدالة الناجزة وحماية حقوق أصحاب الملكية الفكرية وتشجيع الابتكار والإبداع.

القضاة
القضاة

 

جانب من التكريم
جانب من التكريم

 

هشام عزمي
هشام عزمي

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة