أسعار الأسماك اليوم الجمعة 18-4-2025 فى الإسماعيلية

الجمعة، 18 أبريل 2025 05:00 م
أسعار الأسماك اليوم الجمعة 18-4-2025 فى الإسماعيلية أسماك
الإسماعيلية - صبرى غانم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

يعتبر سوق اسماك الإسماعيلية المطور الجديد بطريق البلاجات يعتبر من أشهر الأسواق فى المحافظة، حيث يشهد السوق طرح كميات كبيرة من مختلف أنواع الأسماك اليوم الجمعة 18-4-2025، وخاصة أسماك قناة السويس، حيث يقع السوق بالقرب من بحيرة التمساح الخاصة بالصيادين.

ويستقبل سوق الإسماعيلية الجديد المطور للاسماك كميات من أسماك البورى والجمبري والطوبارة والسمك الدنيس وسمك موسى والسبيط والكابوريا والدنيس والعديد من أنواع الأسماك الأخرى.

وقال هانى صالح احد تجار سوق الإسماعيلية للاسماك إن أسعار الأسماك تشهد انخفاض طفيف فى الأسعار خاصة اسماك البورى والطوبارة والبلطى وسمك الجوابى الأخضر.

وأضاف أن هناك العديد من أنواع الأسماك المبطرخة فى موسمها هذه الأيام.

وأشار ان أسعار البلطى تتراوح من 50 إلى 90جنيها للكيلو وكيلو الطوبار  ب140جنيها وكيلو البورى يتراوح سعره من 160 إلى 180 جنيها بورى القنال وسعر كيلو الدنيس من 150 إلى 400 جنيه حسب الحجم والوزن وكيلو الجمبري يبدأ من 90 جنيها حتى 450 جنيها حسب الحجم وكيلو فوارغ البورى ب80 جنيه والفوارغ معناها السمك اللى تم تفريغه من البطروخ وكيلو السبيط من 250 حتى 360 جنيها وكيلو القاروص بـ150 جنيها وكيلو السمك الجوابى المبطرخ بـ65 جنيها وكيلو السمك اللوت بـ180جنيها وكيلو السهليه المبطرخة ب150 جنيها وكيلو البطارخ ب750 جنيها.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة