مسلسل الشرنقة الحلقة 8.. مريم الخشت تتهم أحمد داود بالعمل مع تجار المخدرات

الجمعة، 07 مارس 2025 12:47 ص
مسلسل الشرنقة الحلقة 8.. مريم الخشت تتهم أحمد داود بالعمل مع تجار المخدرات مسلسل الشرنقة

ماجد تمراز

شهدت الحلقة الثامنة من مسلسل الشرنقة، تذكر حازم النشار "أحمد داود" اتهام سلمى "مريم الخشت" له بأنه يعمل مع تجار مخدرات وقوادين ويساعدهم في غسيل الأموال ومساعدتهم في فسادهم.

وخلال الحلقة، دار جدال بين حازم وسلمى، بعد وفاة ابنهما، حيث حملته مسؤولية وفاته، بسبب أن "فلوسه حرام"، وأنه دفع فاتورة عمل والده مع هذه النوعية من العملاء.

وكانت الحلقة السابعة من مسلسل الشرنقة، المذاع عبر منصة watchit، شهدت مناقشة حادة بين حازم النشار "أحمد داود" وأحد مساعديه لتحرير دنيا "سارة أبى كنعان" من قبضة جلال العشري "رامي الطمباري".

وطرح حازم "أحمد داود" أفكار العشري "رامي الطمباري" أمام مساعده لمحاولة انقاذها بينما ينتظر الروسي "أيمن الشيوي" المنتصر من حازم والعشري لتولي قيادة تجارة المخدرات.

ورفض حازم "أحمد داود" إخبار أنور مساعده الجهة التى يقصدها بسيارته في الصباح الباكر، ليرمقه أنور بطريقة غريبة وهو يسير بسيارته منفردا بدور حراسة.

وشعر حازم "أحمد داود" بسيارة تتبعه في الطريق واتصل على أنور مساعده وأخبره برقم السيارة وسرعة معرفة صاحبها، ثم يدخل حازم أحد محلات سوبر ماركت ليفاجئ بالسيارة التي كانت تراقبه تركن أمام المول ثم يفاجئ بزوجته سلمى "مريم الخشت" تنادى عليه من الخلف وتمتلئ عيونها بالدموع.

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة