محافظ قنا يشارك فى حفل إفطار جماعي للعاملين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا

الإثنين، 10 مارس 2025 08:02 م
محافظ قنا يشارك فى حفل إفطار جماعي للعاملين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا جانب من المشاركه

قنا صابر سعيد

شارك الدكتور خالد عبدالحليم، محافظ قنا، في حفل الإفطار الجماعي الذي نظمته الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، وذلك في إطار تعزيز أواصر الترابط والتواصل بين القيادات التنفيذية والعاملين بالجهاز الإداري للمحافظة.

حضر الحفل الدكتور حازم عمر، نائب المحافظ، واللواء حسام حمودة، السكرتير العام، واللواء أيمن السعيد، السكرتير العام المساعد، إلى جانب محمد حلمي، رئيس مركز ومدينة قنا، وجميع العاملين بالوحدة المحلية، الذين أعربوا عن سعادتهم بهذه اللفتة الطيبة التي تعكس روح التعاون والمودة بين المسؤولين والموظفين.

وأكد المحافظ، على أهمية مثل هذه الفعاليات في تعزيز بيئة العمل وتحفيز الموظفين على بذل المزيد من الجهد والعطاء، مشيرًا إلى أن الجهاز التنفيذي يعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق التنمية الشاملة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشاد محافظ قنا، بدور العاملين في الوحدات المحلية، مؤكداً أن جهودهم وتفانيهم في العمل تمثل ركيزة أساسية في تنفيذ الخطط التنموية التي تستهدف الارتقاء بالمحافظة في مختلف القطاعات.

وتبادل الحضور التهاني بمناسبة شهر رمضان المبارك، متمنين لمصر مزيدًا من التقدم والازدهار تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة