جينيفر لورانس تكشف سرًا: لا أحب مشاهدة أفلامى

الجمعة، 19 ديسمبر 2025 01:30 ص
جينيفر لورانس تكشف سرًا: لا أحب مشاهدة أفلامى جينيفر لورانس

كتبت : شيماء عبد المنعم

في اعتراف نادر، فتحت النجمة الأمريكية جينيفر لورانس قلبها خلال ظهورها مع ليوناردو دي كابريو في برنامج Actors on Actors الذي تقدمه مجلة Variety، حيث تحدث الثنائي عن مسيرتهما الفنية وكشفا جوانب شخصية غير معتادة.

جينيفر لورانس
جينيفر لورانس

وخلال الحوار فاجأت بطلة سلسلة The Hunger Games دي كابريو بإقرارها بأنها لا تحب مشاهدة أفلامها، وقالت بوضوح: "لا، لا أشاهد أفلامي، وأوضحت لورانس أن الاستثناء الوحيد قد يكون في حال مشاركتها في عمل بحجم وأثر فيلم Titanic، مضيفة: "لم أقدّم شيئًا مثل تايتانيك من قبل، ولو فعلت، عندها سأشاهده".

كما استرجعت لورانس موقفًا طريفًا من محاولتها مشاهدة فيلمها الشهير American Hustle الصادر عام 2013، والذي شارك في بطولته برادلي كوبر وكريستيان بيل وجيريمي رينر، وقالت ضاحكة: "مرة واحدة فقط، وكنت مخمورة جدًا، قررت تشغيل الفيلم. قلت لنفسي: هل أنا جيدة فعلًا في التمثيل؟ شاهدته… ولا أتذكر ما كانت الإجابة".

وعلى صعيد أحدث أعمالها، شاركت جينيفر لورانس مؤخرًا في فيلم كوميدي تشويقي بعنوان Die My Love إلى جانب النجم روبرت باتينسون، في تجربة جديدة تضيفها إلى مسيرتها السينمائية المتنوعة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة