من السوشيال ميديا إلى قبضة الأمن.. ضبط المتهم بارتكاب أفعال خادشة فى أسيوط

الأحد، 28 ديسمبر 2025 02:55 م
من السوشيال ميديا إلى قبضة الأمن.. ضبط المتهم بارتكاب أفعال خادشة فى أسيوط متهم بارتكاب أفعال خادشة للآداب العامة بالطريق العام

كتب محمود عبد الراضي ـ محمد أبو ضيف

أعادت وزارة الداخلية الهدوء إلى الشارع الأسيوطي بعد كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد المواطنين من قيام شخص بارتكاب أفعال خادشة للآداب العامة بالطريق العام بمحافظة أسيوط، في واقعة أثارت استياء المتابعين ودعوات للتدخل السريع.

وبفحص الواقعة، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية في هذا الشأن، إلا أن التحريات المكثفة التي أجرتها الأجهزة الأمنية أسفرت عن تحديد هوية الشخص الظاهر في مقطع الفيديو، حيث جرى ضبطه وتبين أنه مقيم بدائرة مركز شرطة الفتح، وله معلومات جنائية مسجلة.

وبمواجهته بما نُسب إليه، أقر المتهم بارتكاب الواقعة على النحو الذي ورد بمقطع الفيديو المتداول، في تأكيد على جدية ما تم تداوله عبر المنصات الرقمية، واستجابة وزارة الداخلية الفورية لمحتوى الرأي العام، حتى في حال عدم تلقي بلاغات رسمية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة