محافظ الدقهلية يتفقد شوارع قرية دنجواى ومشكلة الصرف الصحى ويوجه بحل الأزمة

الثلاثاء، 16 ديسمبر 2025 12:53 م
محافظ الدقهلية يتفقد شوارع قرية دنجواى ومشكلة الصرف الصحى ويوجه بحل الأزمة جولة المحافظ

الدقهليه شريف الديب

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بزيارة ميدانية عاجلة لقرية دنجواي التابعة لمركز شربين، للوقوف على المشكلة والعمل على حلها فورًا ، في استجابة فورية لشكاوى بعض أهالي قرية دنجواي مركز شربين، بشأن الصرف الصحي وتجمُع بعض المياه في عدد من الشوارع،

محافظ الدقهلية يتفقد شوارع قرية دنجواي بشربين
 

وتفقد المحافظ خلال جولته بعض خطوط الصرف الصحي، واستمع إلى شكاوى عدد من الأهالي، وعلى الفور، استدعى المهندس محمد نشأت سعيد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي، الذي حضر إلى الموقع ورئيس قطاع مياه شربين، الذين أوضحا أن المشكلة تكمن في وجود المنطقة بأطراف الشبكة القديمة.

ووجه المحافظ بسرعة عمل دراسة فنية للوصول إلى أفضل الحلول العاجلة والجذرية لربط الشبكة القديمة بالجديدة، لتخفيض منسوب المياه في شبكات الصرف بالمنطقة الواقعة بأطراف القرية والقضاء على المشكلة وتحقيق انسيابية في مسار مياه الصرف الصحي بالقرية.

وأكد اللواء "مرزوق" أن الاستجابة السريعة للشكاوى تأتي في إطار حرص الدولة على تحسين الخدمات بالمحافظة، كما طالب الأهالي بعدم الاستخدام الخاطئ لخطوط الصرف الصحي، وعدم إلقاء المخلفات الصلبة أو ما قد يؤدي إلى انسداد الشبكات، مؤكدًا أن الحفاظ على المرافق العامة مسؤولية مشتركة بين الأجهزة التنفيذية والمواطنين.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة