أزهر القليوبية يعقد اجتماعا لمتابعة استعدادات امتحانات نصف العام الدراسى

الإثنين، 15 ديسمبر 2025 02:53 م
أزهر القليوبية يعقد اجتماعا لمتابعة استعدادات امتحانات نصف العام الدراسى خلال الاجتماع بالمنطقة الأزهرية بالقليوبية

القليوبية ـ إبراهيم سالم

عقد الشيخ سعيد أحمد خضر، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القليوبية الأزهرية، لمتابعة جاهزية اللجان واتخاذ الإجراءات التنظيمية اللازمة لضمان سير الامتحانات في أجواء من الانضباط والالتزام، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة لانطلاق امتحانات نصف العام الدراسي 2026 / 2025.

 

مشاركة واسعة في اجتماع استعدادات امتحانات الفصل الدراسي الأول

وشهد الاجتماع حضور الشيخ مجدي أتي، مدير عام العلوم الشرعية والعربية بمنطقة القليوبية الأزهرية، وماهر عبد الحق مدير الامتحانات، وتيسير السيد مدير الشؤون القانونية، والسيد خطاب مدير أمن المنطقة، وأسماء طبل مدير العلاقات العامة، إلى جانب مديري المراحل التعليمية وموجهي العموم.

 

الالتزام الكامل بالتعليمات والضوابط المنظمة للعمل داخل اللجان

وأكد رئيس المنطقة، خلال الاجتماع على ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات والضوابط المنظمة للعمل داخل اللجان، وتكثيف المتابعة الميدانية، والتنسيق المستمر بين الإدارات المختلفة، بما يحقق مبدأ تكافؤ الفرص للطلاب ويضمن خروج الامتحانات بصورة مشرفة تليق بالأزهر الشريف.

 

مناقشة تأمين اللجان وخطط الطوارئ بالعملية الامتحانية

كما ناقش الاجتماع آليات تأمين اللجان، وخطط الطوارئ، وسبل تذليل أي معوقات قد تعترض سير العملية الامتحانية، مع التأكيد على تفعيل دور المتابعة اليومية والتواصل الفعّال بين غرف العمليات والإدارات المعنية.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار حرص منطقة القليوبية الأزهرية على حسن الإعداد والتنظيم، بما يحقق الانضباط الكامل ونجاح امتحانات نصف العام الدراسي.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة