أسامة عبد الكريم يهنئ الرئيس السيسى بافتتاح المتحف المصرى الكبير

السبت، 01 نوفمبر 2025 09:15 م
أسامة عبد الكريم يهنئ الرئيس السيسى بافتتاح المتحف المصرى الكبير أسامة عبد الكريم

أحمد طارق

قدّم أسامة عبد الكريم، مدرب حراس مرمى المنتخب الأولمبي السابق، خالص التهاني إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أبرز الصروح الحضارية والثقافية في تاريخ مصر الحديث.

وأكد أسامة عبد الكريم، مدرب حراس مرمى المنتخب الأولمبي السابق، أن افتتاح المتحف يمثل إنجازًا وطنيًا عظيمًا يعكس مدى اهتمام القيادة السياسية بالحفاظ على الهوية المصرية وتراثها العريق، مشيرًا إلى أن هذا المشروع الضخم يجسد عظمة مصر ومكانتها بين دول العالم.

وأضاف مدرب المنتخب الأولمبي السابق أن المتحف المصري الكبير سيكون وجهة عالمية للسياحة والثقافة، ونافذة جديدة تُبرز تاريخ مصر وحضارتها التي تمتد لآلاف السنين، معربًا عن فخره واعتزازه بهذا الحدث التاريخي الذي يعكس إصرار الدولة المصرية على البناء والتطوير في مختلف المجالات.

واختتم أسامة عبد الكريم تصريحاته بتوجيه التحية للرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدًا أن ما تشهده مصر من نهضة حضارية وتنموية غير مسبوقة هو دليل على رؤية القيادة السياسية الحكيمة التي تعمل من أجل مستقبل أفضل للأجيال القادمة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة