انطلاق الدورة الرابعة من مهرجان الفضاءات غير التقليدية 3 نوفمبر

الخميس، 30 أكتوبر 2025 12:00 ص
انطلاق الدورة الرابعة من مهرجان الفضاءات غير التقليدية 3 نوفمبر مجدى كامل

عادل عبد الله

تحت رعاية وزارة الثقافة المصرية بقيادة الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، وبإشراف الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، والدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون، والأستاذ الدكتور إسلام النجدي عميد المعهد العالي للفنون المسرحية، تنطلق يوم الإثنين المقبل الدورة الرابعة من مهرجان «الفضاءات غير التقليدية»، والذي ينظمه اتحاد طلاب المعهد العالي للفنون المسرحية بالقاهرة.

تُقام فعاليات المهرجان في الفترة من 3 إلى 6 نوفمبر، بواقع عرضين يوميًا، ليقدّم للجمهور تجربةً مسرحيةً فريدة تزدهر فيها روح التجريب والابتكار، وتتنوّع خلالها الرؤى والأساليب الفنية.

دورة الفنان مجدي كامل

وأعلن الفنان هشام صبرة، مدير المهرجان، عن إطلاق اسم الفنان مجدي كامل على هذه الدورة، تكريمًا لمسيرته الفنية الثرية وإسهاماته المتميزة في إثراء الحركة المسرحية والسينمائية المصرية، وتقديرًا لعطائه المتواصل في مجال التدريس بالمعهد العالي للفنون المسرحية، حيث أسهم في تشكيل وجدان أجيال متعاقبة من الفنانين.
 
يُقام المهرجان تحت رعاية عميد المعهد الدكتور إسلام النجدي، ومدير المهرجان الفنان هشام صبرة، والمدير التنفيذي الفنان محمد الإسناوي، ومنسقة المهرجان الفنانة جينا حميد، ورئيس اتحاد الطلاب الفنان عبد الرحمن المغربي.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة