كشف الدكتور عمرو عبد المنعم محمود المشرف العام على إدارة الشئون الطبية بجامعة طنطا، عن أعداد طلاب الثانوية العامة، المرشحين للقبول بكليات الجامعة، ممن خضعوا للكشف الطبي منذ انطلاق اليوم الأول للكشف الطبى.
وأوضح أنه تم توقيع الكشف الطبي على 408طالب وطالبة من طلاب كلية الطب، و116طالب وطالبة بكلية الصيدلة، و824طالب وطالبة بكلية العلوم، و60طالب وطالبة بكلية طب الأسنان، و389طالب وطالبة بكلية الهندسة، و543طالب وطالبة بكلية الزراعة، و484طالب وطالبة بكلية التمريض، و564طالب وطالبة بكلية التربية النوعية، و4آلاف طالب وطالبة بكلية التربية.
وأوضح الدكتور عمرو محمود، أن العيادات جاهزة لاستقبال طلاب باقي كليات الجامعة، وتوقيع الكشف الطبي عليهم من خلال 20طبيبا في التخصصات الطبية الاساسية، وتم توفير استراحات للطلاب بالخارج لاستقبال الاعداد الكبيرة للطلاب، والتنسيق مع الأمن الإداري ورعاية الشباب لتنظيم عمليات الدخول وتعريف الطلاب، مبينا أنه يتم العمل على إنجاز الكشف الطبي في وقت قياسي.