الجودو يحجز مقعدين فى أولمبياد باريس 2024

الخميس، 23 مايو 2024 05:04 م
الجودو يحجز مقعدين فى أولمبياد باريس 2024 الجودو

كتبت ياسمين يحيى

حجز يسري سامي لاعب المنتخب الوطني للجودو صاحب الـ20 عاما وصاحب برونزية بطولة العالم للشباب مقعده في أولمبياد باريس  2024، من خلال التصنيف الأوليمبي، وذلك بعد مشاركته الأخيرة في بطولة العالم التي أقيمت بالإمارات.

وأنهى يسري سامي لاعب المنتخب الوطني للجودو مؤخرا مشاركته في منافسات بطولة العالم للكبار بعد أن وصل للدور الثالث (دور الـ16)، وهو ما منحه 320 نقطة إضافية في سباق التأهل لأولمبياد باريس.

ورفع يسري سامي رصيده إلى 2392 نقطة، ليضع قدما داخل كوتة اللاعبين المؤهلين من التصنيف الاوليمبي، حيث يتأهل أول 17 لاعب فقط في التصنيف مباشرة إلى أولمبياد باريس.

ويمتلك الجودو المصري مقعدا آخر في أولمبياد باريس من خلال الكوتة القارية، ويعلن عنها الاتحاد خلال الفترة المقبلة.

ومن المقرر أن يعلن الاتحاد الدولي للجودو عن قائمة اللاعبين المتأهلين لأولمبياد باريس أواخر يونيو الجاري.

ويجهز اتحاد الجودو برئاسة مرزوق علي، برنامج إعداد جيد للاعبين المتأهلين استعدادا للمشاركة في أولمبياد باريس 2024.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة