وزير التعليم: 99% من مدارس مصر كثافة الفصل بها لا تتخطى 49 طالبا

الثلاثاء، 29 أكتوبر 2024 05:49 م
وزير التعليم: 99% من مدارس مصر كثافة الفصل بها لا تتخطى 49 طالبا محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم،

كتب محمود طه حسين

قال محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم، إن 99%؜ من مدارس مصر لا تتخطي فيها الكثافة 49 طالبا، موضحا أن الوزارة تستهدف إنشاء من 10 آلاف إلى 15 ألف مدرسة سنويا، لمواجهة أي مشكلة تتعلق بكثافات الفصول.

 

 

أوضح أن مدارس الثانوي الحكومي بها أحدث شاشات ذكية في العالم، وجميعها مجهزة تكنولوجيا بشكل جيد جدا، لذلك قررنا تحويل بعضها للدراسة فترة مسائية كجزء من حل الكثافة، لافتا إلى أن الوزارة تركت لمديري الإدارات التعليمية وضع الحلول المناسبة للكثافة.

 

جاء ذلك خلال جلسة نقاشية لوزير التربية والتعليم محمد عبداللطيف بمقر الهيئة الوطنية للصحافة، بحضور المهندس عبدالصادق الشوربجي رئيس الهيئة، والدكتور أحمد مختار وكيل الهيئة، وحضور أعضاء الهيئة، ورؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية القومية.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة