بوابة كأس العالم للأندية

رئيس كوريا الجنوبية يبدأ غدا جولة خارجية للإمارات وسويسرا

الجمعة، 13 يناير 2023 07:29 م
رئيس كوريا الجنوبية يبدأ غدا جولة خارجية للإمارات وسويسرا الرئيس الكورى الجنوبى يون سيوك-يول

كتب محمد جمال

يبدأ الرئيس الكورى الجنوبى يون سيوك-يول غدا السبت، جولته الخارجية إلى الإمارات العربية المتحدة وسويسرا وتستمر حتى يوم 21 يناير الجارى.

وذكر المكتب الرئاسي الكوري - في بيان أوردته وكالة الأنباء الكورية (يونهاب) - أن الرئيس  يون يخطط خلال زيارته المزمعة إلى الإمارات خلال الفترة من 14 إلى 17 يناير لتعزيز التعاون الاستراتيجي بين البلدين.

ويتكون الوفد الاقتصادى المرافق للرئيس من حوالي 100 من رؤساء الشركات الكورية الجنوبية على رأسهم الرئيس التنفيذي لشركة سامسونغ للإلكترونيات لي جيه-يونغ ورئيس مجموعة هيونداي موتور جيونغ وي-سون.
 
وسوف يحضر يون المنتدى الاقتصادي العالمي "دافوس" المقرر عقده يومي 18 و19 يناير في دافوس بسويسرا كأول رئيس كوري جنوبي يشارك فيه منذ 9 سنوات بعد أن حضرته الرئيسة الأسبق بارك كون-هيه في عام 2014، حيث يلقي خطابا خاص ويقترح سبل التعاون والتضامن الدوليين من أجل تعزيز سلاسل التوريد والانتقال إلى الطاقة النظيفة وإنشاء النظام الرقمي، ويقدم دور كوريا الجنوبية والتزامها لدعم تحقيق هذه الأهداف.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب





الرجوع الى أعلى الصفحة